Добавлено: 21 Сен 2006 00:45 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
ZaRaZa писал(а):
продолжим. Я не поведу веллеров и не буду пить пиво. и поеду не быстро, разумеецца Мы не пересечёмся с роллерами и мы не будем останавливацца около магазинов. вот.
Помнится я уезжала 25-го августа и очень жалела, что не попаду на закрытие сезона...Я вернулась - а его еще закрывают Как обычно, на ночнушке меня НЕ будет!
продолжим. Я не поведу веллеров и не буду пить пиво. и поеду не быстро, разумеецца Мы не пересечёмся с роллерами и мы не будем останавливацца около магазинов. вот.
Ну наконецто у веллеров не будет своего ведущего,
не6 будет своего маршрута и ни кто бысто не поедет.
ура, я очень рад !!!!
[не поеду (в квадрате)] _________________ Денис на Харлее со стерео системой
моя (тётя ...... приехала, сами знаете какая) 934 110
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 21 Сен 2006 22:25 Заголовок сообщения:
Блин, так давно не катал ночнушки. И правильно Оказалось, единомышленников у меня много. Не приеду. Всё в пень. Точно. Нафиг _________________ *just climb on*
Добавлено: 21 Сен 2006 22:56 Заголовок сообщения:
а я не поеду от м. Сокол на велосипеде в 21-30
и не будет сбора под часами, и не звоните на телефон 8-926-554-53-52 не зовите к телефоу (Саня) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Сен 2006 00:25 Заголовок сообщения:
Ура!!!!!!!!!!!!
Мечта АдиЁта всё-таки сбудется!!!!!!!!
И я ПОЕДУ В НОЧНУЮ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!!!!!
Правда лихорадочно соображаю, где бы прокуковать до первой пары, на которой милая девушка будет впаривать мне мои права..
(немного не в тему - но вам понравится - вы знаете, что ни в одном НПА не закреплено одно важное право, которое у вас никто не отбирал и отобрать не сможет - это право на ВИД - короче кататься вы могёте как в стрингах, так и в шубах - главное, чтобы вам было комфортно ) _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Последний раз редактировалось: Матанист (22 Сен 2006 00:38), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Сен 2006 00:26 Заголовок сообщения:
На старт прибуду, но никуда нафик не поеду... надаело уже..
так што никаких покатушек, велосипед разберу и уберу на зиму..
ролики на всякий случай тоже уберу.. )) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
А мне наплевать
Я проеду от Юры до Поклонки по маршруту ночнушки, кототой НЕ будет.
Патаму чта в субботу в Суздаль!!!!! _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный