Добавлено: 22 Сен 2006 10:02 Заголовок сообщения:
Граждане организаторы! Это не смешно Напишите точное время и место старта покатушки _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Шляпа уже исправил пост но на всякий случай))))
сбор у главного входа в ЦПКиО в 15:00, старт в 16:00 _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 22 Сен 2006 11:32 Заголовок сообщения:
А разве ты этого еще не видела, ладно ладно, продемонстрируем, ток я на них обычно возле головы бросаюсь, а дальше меня уже просто размазывает по машине _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
да тут тигра, тут. сидит в засаде и охотица...)))) шляп зря ты сказал что даже пешком. на прошлой чайну пришол человек который ваще на ролах не стоял..... в результате меня ждали очень долго, ещё и потому что на рюкзак его тоже не возьмёшь боица он понимаешьвот и ехали со скоростью 1,5 км в ч. Пока до чела не дошло что его все ждут так и ехали бы. так что напиши плиз ( Могущие передвигаца в пространстве со скоростью 5 км в ч. астальному научим.....)))) ). Ну и пожелание, хотябы ещё одного роллера который может оттормаживать и буксировать в распоряжение замыкающему. По теме вазможно буду... _________________
люди, а кто будет точно точно и кому при этом можно звонить в случае опаздания. а то мы уже 3 раз догонять пытамся и в итоге одни катаемся))) дайте координаты пожалуйста)
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 22 Сен 2006 12:17 Заголовок сообщения:
догоняющие могут позвонить мне
только когда звоните - ник говорите.. чтоб потом не было
"да, хорошо, там-то, там-то.. Народ а с кем я только что говорил?" _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
догоняющие могут позвонить мне
только когда звоните - ник говорите.. чтоб потом не было
"да, хорошо, там-то, там-то.. Народ а с кем я только что говорил?"
хорошо спасибо. в общем если тебе ктото позвонит ты знай - это "домовые" шалят)))
Второй хвотс наверное тоже приедет...
По крайней мере постараетцо быть. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Завтра инст... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота