Кстати да, актуальный вопрос я ни разу не была на покатушке общей - все лето одна прокаталась, ну или со своим_любимым_веллером
Возьмете?) Или не стоит даже и приезжать? В случае чего, обязуюсь уехать на первом питстопе %) _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
никто не обидится если господа новисы просто придут и поедут до второго старта. а потом если не потеряются или не отстанут по желанию поедут дальше :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 22 Сен 2006 15:46 Заголовок сообщения:
Да, я то же с толпой велеров НЕ приеду , а может и не с толпой...
Новисов любим, приезжай на первый старт, если до второго доживешь и будут силы, то в передъ, на покарение ночной Москвы... _________________ Жизнь - это игра.
И ее можно записать...
Но загрузка по техническим причинам не работает...
Добавлено: 22 Сен 2006 15:49 Заголовок сообщения:
эй! гость-анонимус-новис! =))))
без паники!!!! )))
приезжай всем рады!
2all эй, родные и любимые роллерыивеллеры!!! уговорите настроение Оранжевой, что б она даже и не думала такое пропускать!!!
а то чегойта как-то вот мя тупняк лениво и устало........ _________________ Ваша Е*
Добавлено: 22 Сен 2006 16:20 Заголовок сообщения:
Мда... в рядах роллеров затесался роллероед
хорошо что я велер... _________________ Жизнь - это игра.
И ее можно записать...
Но загрузка по техническим причинам не работает...
думаю, все же я НЕ_рискну и НЕ_приеду на свою НЕ_первую в жизни НЕ_организованную покатушку Все еще НЕ_в силе, 22 30 у Гагарина?))
и где тот самый второй старт?)/читать-"мой" финиш?))/ _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Хотел бы попросить:
Дикобраза, Душелова, Змейку, Сида, Шляпу, ЛитлФута, Мотолога, Шипчика, Семда, Ведмеда, Жуст а псих, если будет Микшер, заберите у него мою рацию, вас я вижу чаще. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 22 Сен 2006 17:15 Заголовок сообщения:
Vf писал(а):
А я не смогу быть...
Хотел бы попросить:
Дикобраза, Душелова, Змейку, Сида, Шляпу, ЛитлФута, Мотолога, Шипчика, Семда, Ведмеда, Жуст а псих, если будет Микшер, заберите у него мою рацию, вас я вижу чаще.
Стока народу перечислил....
Думаешь, если нас много будет, то Микш испугается и отдаст рацию?
А вот фигушки. Он просто убежит. _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.