А я вообще не боялся, когда на Чайну призжал :)
И меня не надо бояться:
1. вообще,
2. в то время, когда я буду над вами пролетать,
3. в эту Чайну, потому что меня не будет — закрываю сезон «Утренних».
Счастливо покатать! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 22 Сен 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Вот развели....
Я когда первый раз-з поехала, всего неделю стояла на ролика-ах.
Финч с Ангелом так и сказали:
Едешь, катаешься и ВСЕ....
Главное не бояться и получится.
Мы все добрые и общительные...
Псих, а намек на шарлотку поняли
Только ее не будет-т _________________ Все люди как люди , а я красавица
Добавлено: 22 Сен 2006 22:40 Заголовок сообщения:
Лелечка, найди меня бум вместе учиться
тигра не забудь смазку с графитом
+ буду точно епть!
Анхак - выпей водки с перцем и девушку сверху на всю ночь, в воскресенье , будешь как огурец! _________________ Вот такая вот фигня малята
да.. это будет экстримальная чайна.. маршрут - скорее всего на месте( если завтра не успею прокатать - поедем по резервному или на ощупь.. поедем довольно интересно ибо я буду испытывать следующие агригаты - http://new.travka.org/foto/rolls.jpg
на предварительных испытаниях они вели себя достойно. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 22 Сен 2006 23:41 Заголовок сообщения:
По сложившейся уже традиции: Если не просплю, погода будет относительно сухой и лётной и ничего аврального не случится, то я буду!!!
Предупреждаю сразу - еду медлено и печально в хвосте!!!
Нет, я определённо должен это хоть раз сделать!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Анхак, не понтуйся своей рамой, до меня тут недавно дошло, как можно сделать моноролл (не параролл), и я реализовал это вчера на Поклонке. Как только найду фото, сразу же выставлю на всеобщее обозрение.
P.S: Длина рамы моноролла примерно 755 мм :) Хотел сделать 1000, но в последний момент передумал :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
до меня тоже дошло, как можно это реализовать, но видимо я иду другим путем, потому что мне это, нужно доробатывать, и рамой я не понтуюсь, а лишь говорю, что просто не знаю, как мы поедем... на испытангиях было интересно, но как оно ведет себя в городе - буду испытывать _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра