Поясните чайнику что такое Чайна таун, ни разу не участвовал в покатушках хочу приехать,хочется погонять по городу, на роллах вроде уверенно держусь хотя с с чем сравнить или с кем)))
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 23 Сен 2006 19:19 Заголовок сообщения:
unhack , где планируешь финишировать?
очь нужна инфа. ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Поясните чайнику что такое Чайна таун, ни разу не участвовал в покатушках хочу приехать,хочется погонять по городу, на роллах вроде уверенно держусь хотя с с чем сравнить или с кем)))
это покатушка для всех, но в большей мере для новисов
так что тебе подойдет идеально _________________ я и мои фотки
и еще вот жж
Добавлено: 24 Сен 2006 08:52 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
да.. это будет экстримальная чайна.. маршрут - скорее всего на месте( если завтра не успею прокатать - поедем по резервному или на ощупь.. поедем довольно интересно ибо я буду испытывать следующие агригаты - http://new.travka.org/foto/rolls.jpg
на предварительных испытаниях они вели себя достойно.
А это не Шляпина рама, случайно? _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
прокатитесь, прокатитесь) А экстримальная потому что я мягко говоря из дома уехал в субботу утром, а приехал только сейчас, и ночью вряд ли мне удалось поспать больше двух часов...
Поэтому я малость уставши)) А экстримального вряд ли чего будет,. финиш ориентировачно в бицевском парке, хотя честно сказать - не знаю я еще, но наверное все же там, ибо погода шепчет а значит пикник)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра