Отнёсся к этой покатушке со всей серьёзностью, за два часа до старта закупил жилет с светючими полосками, запасся батарейками, на рюкзак тоже полосок светоотражающих нашил - (правда потом всё равно пришлось приклеивать скотчем))))
В больших наушниках кстати уши не мёрзнут)))
Антиреспект тем людям, которые полили водой плиты около Камня!!! Первый раз не сумел затормозить штатником
Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (23 Сен 2006 13:46), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за отличную покатушку. В первый раз учавствовал в сием действии, всё было отлично за исключением некоторых шероховатостей. В частности после ТТК народ ломанулся не через переход, а по проежке. Вылез из перехода, смотрю - толпа в переди несётся где-то далеко, подумал что пока переходил все умотали, только стопы мерцают вдалеке. Через некоторое время выяснилось что мы стадо баранов, хорошо ещё что сообразили что ведущий куда-то подевалси, нашлись в общем ))) А теперь спа-а-а-ать )))
Добавлено: 23 Сен 2006 09:53 Заголовок сообщения:
Приехал домой своим ходом. Ибо ночью поездили хорошо, но маловато -можно было ведущим ещё чуть народ погонять. Клёво посидели (и постояли) у костров. Спасибо всем участникам! Надеюсь, сезон хоть и, наконец, закрыт, неофициально ещё покатаемся.
Огромный респект ZaRaZe и Майку, А также всем веллерам этого маршрута! Все было супер! Море позитива. Побольше бы таких скаток. Жаль что почти никто не остался на костер. А теперь пора бежать на работу Покой уже даже не снится
Вот только добрался до дома!!Всем спасиба за покатушку, зачОтно покатали!!хороший темп,замечательные спуски, тока много зверья было на дорогах ближе к строгино!!!
Дык если хвост шел около 20 км\с, то скока тогда шла голова?? под 30 чтоли???
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 23 Сен 2006 10:57 Заголовок сообщения:
Всем пасиба)покатушка была супер но ноги у меня не ехали...хз почему...откололся у дома и наконецто выспался за всю неделю))))
Всех поздравляю с закрытием сезона)))официального конечно же))))а так мы еще покатаем _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 23 Сен 2006 11:00 Заголовок сообщения:
Уряяяя! Fi Dot и KSAN спасиб огромное. Все было суперрр! И погода и покатуха и посиделки у костров.
ДА...ДА....ДА.... я это сделала.... открыла роликовый сезон для себя, хоть официальные ночнушки и были закрыты этой ночью ))))).
Отдельное и А-Г-Р-О-М-Н-О-Е СПАСИБО Пух(у). Не думала, что смогу выдержать столько времени на ролах ибо катала ночнушки только на велике.. хе-хе.....
Многие не поехали, т.к. посчитали что ночь будет холодной, дык.... Ребят жаль что вас не было с нами, ночь была чедесной.... теплой и приветливой.... )
З.Ы. Не много не в тему: Е}!{евика С Днем Варенья ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 23 Сен 2006 11:15 Заголовок сообщения:
BuG писал(а):
Что поразило - так это скорость хвоста - шли около 20 почти все время!
Правда чтоль?.. ) а я и не заметила... )
Тоже очень благодарна всем за последнюю в сезоне и мою первую покатушку! ) сначала не хотела ехать до конца (сойти на парке победы), но ведущие сказали, что дальше сложно особо не будет. ну я и плелась в хвосте и в конце концов всё-таки доехала до финиша... ) всем огромное спасибо за то, что меня до туда дотащили...
ни смотря ни на что, Очень довольна
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Сен 2006 11:47 Заголовок сообщения:
sidRDM писал(а):
Душелов ты чебуреку объяснил как на форуме регистрироваться?
Да вот, ожидаем его А так вообще - он у камня обитает )) ЧЕБУРЕКУ респект! Держался, как истинный лось в голове, правда под финиш выдохся, в середине колонны бежал!
ЗЫ: Только домой вернулся с костра, ложусь спать. И вам того желаю _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,