Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 23 Сен 2006 13:01 Заголовок сообщения:
ну вот я и дома..
таки не решился сразу баюшки... позитивно попили пеффка с пШипчиком на лавочке во дворе... в результате я еле встал с этой самой лавочки....
а там так классно! солнышко, тепло... ммммм!! кайф! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 23 Сен 2006 13:41 Заголовок сообщения:
Клева-клева-клева!!! Наконец то нам удалось его закрыть! Такой позитивной покатушки у меня давненько не было Столько родных и любимых лиц, приятно так))) Спасибо большое Mixer'y и всем, кто ему помогал. Ну а также всем, кто был)
Motolog, пасибки за ножик)
BuG, всегда пожалуста
Пы.Сы. Единственный маленький минус - так эт длинные питстопы... Холодно... _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 23 Сен 2006 14:54 Заголовок сообщения:
Только вот добралась до дома - до этого периодически засыпала прямо перед носом у лекторов.
С П А С И Б О!!!
В С Е М !!!!!!!!!!
Было просто здорово! А какая скорость у нас была!
Душелов и Чебурек ЖГУТ!!!
Отдельная благодарность перекрытию - ребята - вы М О Л О Д Ц Ы!!! _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 23 Сен 2006 20:09 Заголовок сообщения:
...оп-ля!..
...а вот и я!...
...Микшер, Фи Дот - вы ЖЖОТЕ в этом году! Зачот! Это 25! ...
...только проснулся... ...мля... ...а эт что? - мы сезон закрыли?! ДА?! ...да... ...если как говорится "как закроешЪ сезон - так его и проведешЪ" - то эт ни комне... ...спасибо гражданам пешеходам-пассижирам + водителю троллейбуса ( маршрута №13) - (за терпение) - выгрузили из троллейбуса - сам ниасиливал и катался бы по кругу - Рахмановский переулок - ВДНаХ и обратно... ...Фсем кто уходил последними с финиша - МЕГАРЕСПЕКТ!!!... ...Димка - неси исчо!!! Во*ка была мегаположительной!!! - А компания - без коментариеф - просто нет слов... ...жгли!... ...вообщем +!!!...
Чебурек реально жжог!
2Змейка - незачто! ...а паралон ты из него (ножа) выковыряла?- а то я забыл... Сорри... - но ножик харошый!
ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИББ ЗА КОМПАНИЮ! - КАК ВСЕГДА ПАЛАЖИТЕЛЬНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!
...фсе... ...спать пошел... ...дальше...
ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...