Было просто сказочно!! Но именно за это я и люблю утренние.... они самые домашние и тёплые, всегда более чем позитивные...Х))))
Насчёт хвоста - не стоит благодарности; я по дороге домой оторвался...Х)))) ГГ...Х)) по моим скромным подсчетам шёл со скоростью 20-27....Х))) И, что самое приятное, народ не особо отставал.
Особенно обрадовала девушка Рита, выдержавшая эту вечернюю лосиную вылазку.... после медленной-то утренней и массы съеденного за день!
Так же очень рад знакомству с мальчиком Леней, который показал дорогу по Ярославке. без него там мы двигались бы медленнее. Мои благодарности!
Шам! Ну ты сам всё знаешь....Х)))) Молодца!!!
а Ехо и ДЕНдриду - вставки в личные дела и в бубны...Х))))
ещё раз:
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!....Х))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Tarzan, не сцы, мужыг, твоя хата с краю....Х)))) а Руслан с Дэном - лица официальные. Организатор и замыкающий.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 24 Сен 2006 22:02 Заголовок сообщения:
В сам деле все было просто СУПЕР !!!
Согласна с Грехом, что Утренние очень домашние и мегапозитивные. Была всего на двух за весь сезон (включая финальную), но успела прочувствовать всю прелесть В след сезоне буду стараться чаще бывать на твоих, Шамблер, катушках.
З.Ы. Фотки чуть позже, еще не залила. _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Слов нет! Одни эмоции! Маршрут КЛЁВЫЙ!!! Компания душевная! Шампанское вкусное! Сосиски отменные, ну арбуз ВАЩЕ СЛАДКИЙ! Кстати: ещё было молоко с огурцами солёнными. Вообщем всё было в порядке!
Всем кто был респект! Ну я Шамблеру Респект особый! Спасибо что вы есть!
P.S Осталось поглазеть на фотки.
Ну что я могу сказать? (с)
Всё было безусловно супер Погода превосходная, компания еще лучше, маршрут порадовал несложными подъемами и весьма неплохими спусками...
И даже некоторые изменения в моей физиономии ничуть не портят позитива
Глубоко раскаиваюсь в своем аморальном поступке! Совершил гнусную измену роликам, катаясь по Суздалю, Владимиру и окрестностям на веле...
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=18447
Обещаю загладить и искупить свою вину)))
Шам, неофициальные устраивать будешь?
Добавлено: 25 Сен 2006 10:35 Заголовок сообщения:
Ну и что тут еще можно добавить...покатались просто зачетно, компания подобралась супер, да и вообще вся покатушка и вся посиделка на природе прошла на ура особенно если учесть что домой с этой утренней народ добрался около 9 - 10 вечера, то однозначно все удалось.
Хочу выразить благодарность Шамблеру и Греху за голову и хвост да и вообще всем кто присутствовал, получилось все очень душевно. Особый респект "новому лосю", девушке Рите - молодца, так держать
Вобщем усё, как говорится - надеюсь не в последний раз
Слов нет, эмоции (Грех, еще слово на "Э" ) - через край! Поэтому буду кратка
Было просто потрясающе - всё от (почти) рассвета до заката! Требую повторения!
Огромное спасибо всех, с кем возвращались в Москву! и отдельное непередаваемо огромное - Греху! Есть к чему стремиться
2 *Егор*
спасибо, конечно, но до лося мне пока.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Кто старое помянет..
Ну и кроме того, "древность" все искупила _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)