Ехо, неофициальные будут! (кстати, тебе же хуже! :Р)
Гретхен, мы из Москвы и не выезжали :)
ДЕНдрит, еще раз тебя с днём рожденья!
Люди, которые возвращали лето, катаясь спиной вперед, огромное вам спасибо! Без вас бы не получилось такого замечательного закрытия! И мне все еще жаль, что я не смог к вам присоединиться. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ладно придираться.. подумаешь, центр не добавила _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 26 Сен 2006 07:30 Заголовок сообщения:
Привет,нарол!
А классная была Утренняя финальная!
Всем завидовать!
И фотки получились такие солнечные и смешные.И погода.
Вообщем,здОрово.
А где грибная фотка?
И где собственно гриб? http://photofile.ru/users/zagadka_/2133536/35479651/
Вау!!!
Добавлено: 26 Сен 2006 09:01 Заголовок сообщения:
Бакля писал(а):
... А где грибная фотка?
И где собственно гриб?
...
Я ее в альбом Про меня положила Уж очень понравилась. Можно там смотреть по ссылке "а это Я"
Всем спасибки за похвалы Я старалась! Хотя меня за это фотоманьяком обозвали Ну и пусть! А я этим горжусь! Вот!
З.Ы. Я вчера разобралась, наконец, как фотать в темноте, чтоб хоть что-то видно было. Не прошло и полгода (истерически хохочет...) _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Могу научить, как это делать...Х)))
К черту слалом! Даешь фрискейт!!!...Х))
А вот научи! Нас и на слалом, и на фрискейт хватит... _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Хотя меня за это фотоманьяком обозвали Ну и пусть! А я этим горжусь! Вот!
Zagadka, браво!
Жаль, что ты была едиственным маньяком _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Могу научить, как это делать...Х)))
К черту слалом! Даешь фрискейт!!!...Х))
Занимаем очередь _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 26 Сен 2006 16:21 Заголовок сообщения:
Аха Разобралась и с макросъемкой, и со съемкой в условиях недостаточной освещенности
У меня вчера получился День Знаний _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)