Бася, Бакля, gretchen, это очень просто... более чем... но есть одно необходимое условие... нужны развитые мышцы нижней части пресса и косые мышцы... иначе ножки просто не поднимутся так, как должны это делать....
Если есть горячее желание, рекомндую начать поднимать ноги, лёжа на полу. Уровень более продвинутый - поднятие ног, вися на турнике. Поднимать выше 90 градусов смысла нет. опускать до конца - тоже. Ноги желатльно поднимать прямыми, не согнутыми в коленях. Когда сможете сделать, вися на турнике, хотя бы 3 подхода по 10 раз, можно переходить к работе на косые мышцы...Х))))))
Шам, конечно сможешь!! Попробуй те коррективы внести, что мы с тобой обсуждали и выше сможешь. Есть, кстати, ещё один нюанс, но о нём я лучше при встрече рассажу. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (27 Сен 2006 08:37), всего редактировалось 1 раз
Ну на 2 недели-то силы воли можно найти
И этого будет достаточно, бо проверено (вытаскивая из-под дивана гантели..) _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
gretchen, 2 недели - очень условно. После первых попыток мышцы будут болеть... а если позаниматься "от души", то будут болеть дня 3... в идеале, пресс надо качать каждый день, т.к. он, как мышцы-разнибатели спины, предплечья и икроножные относится к так называемым "ленивым" мышцам.... по той причине, что постоянно задействованы в обычной жизни...Х)))))
Собственно, индикатором будет служить следующий тест: если можешь без роликов прыгнуть и ударить себя коленками в плечи, именно коленками в плечи, а не наоборот, можно переходить к прыгам с ролегами...Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Грех, только не надо мне рассказывать про условности, первые попытки, и сроки выведения "мышиц" из нефукционабельности
и из худшего состояния за 2 недели "в чувство" себя приводила как раз при занятиях каждый день..
мне лень, конечно, тоже не чужда, но "пинать" себя я, к счастью, умею
а вот с прыжками просто всегда плохо было.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
я ж сказала - 2 недели,
считаем с 28.09, седня долечиваюсь _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)