+1 полюбому... странная была 1-й моей покатушкой и самой мавсштабной, надеюсь что и в этот вторник перевалим за 250 человек _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
...нет...
...встречный вопрос...
...а почему веллеры всегда пытаются на это посмотреть???...
Веллеры пытаюцца посмотреть на то, как ты ходишь в туалет? То ли с вами, роллерами, веллеры странные ездят , то ли ты как то оригинально..кхм.. это делаешь)) А вообще.. тебе видней
ЗЫ: а про туалет и пиво я серьёзно спросила. Куда-то же должны девацца 3,5 литра пива.
Добавлено: 25 Сен 2006 10:03 Заголовок сообщения:
Напоминаю, что финальную покатушку будем проводить в середине октября.
Странник - поможешь? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 25 Сен 2006 10:44 Заголовок сообщения:
nirven, успокойся! Я-то тепло одета!))) Тем более я думаю, меня согреют!))) бери с собой пуховик и валенки!)))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 25 Сен 2006 12:31 Заголовок сообщения:
Ну почему!!! почему я заболел?!!!
Буду в бубны бить шоб дождь завтра был и вы не смогли закрыть завтра странные медленные, а закрыли в следующий вторник _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Сен 2006 13:28 Заголовок сообщения:
Bra2ha писал(а):
Ну почему!!! почему я заболел?!!!
Буду в бубны бить шоб дождь завтра был и вы не смогли закрыть завтра странные медленные, а закрыли в следующий вторник
ЧЕГОООО ?? Какой дошть ??? Какой нае смогли закрыть Скорее бубен порвётся )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru