Добавлено: 25 Сен 2006 22:30 Заголовок сообщения:
Ну вот... прихожу домой после инста и вижу что была покатуха, которую наверно больше всего ждала... Ну может кроме закрытия сезона ночнушек
То, что будет еще - эт халафо))) Ток мона одну просьбочку? Проведи ПАЖАЛУСТА в четверг, ибо эт единственный выходной среди недели а покатать в хорошей компании оч хочется. воть.
оч надеюсь, что все правильно поймешь) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Классно покатали, все было замечательно и предстарт и погода и компания. а еще кто-то пропустил последний теплый день)). пальцем не буду показывать, но просто скажу- Серебрянка и .... зря не поехали вот. Как можно в такой день и без ролов. Позор на все твои колесики))) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Сен 2006 23:45 Заголовок сообщения:
Это была моя первая покатушка - впечатления крайне положительные. Все понравилось. Спасибо Мельнику и всем, кто катался. По нижеприведенному адресу можно найти несколько фото, сделанных мной сегодня (некоторые из них довольно темные, но разглядеть можно, чего там происходит): http://photofile.ru/users/m_lion/2133911/
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 26 Сен 2006 09:56 Заголовок сообщения:
Я разместил одну неплохо получившуюся фотографию на фоне фонтанов. Если хочешь, Xelga, выложу оставшиеся.
P.S. Присоединяюсь в выражении благодарности Basto за обучение интересным роллерским элементам!
Xelga, если шампанского было бы больше, наша маленькая прыгательная учебка превратилась в черти-что)
Mountain Lionпасиб за фотки. жаль не получилось, когда втроем на асфальте валялись
basto огромный респект за учебку _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
SynthRaven а мы и так не плохо погуляли!))) Да и леень было!))) Я-то все выходные откатала,а ты? Так что у меня был разгрузочный день перед Странной!))) А теперь будем шаманить за то, чтоб и сегодня погодка была супер! И судя по происходящему за окном - оно так и будет!))) Так что теперь ты не отлынивай!)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3