video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Золотой Стрём. 25 сентября. Дождались.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DAIM

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже за перенос на 20:00...пробки
metrim

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость- низкая
Маршрут - короткий
Время - неудобное

Вот я прям не знаю, надо думать Confused
Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА-ДА!!! давайте на среду... потому что к 20:00 я тож не успеваю(((( Rolling Eyes вот(((
Paladayne

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома... Хорошо покатали, спасибо Мельнику ну и остальному народу.
Lipton™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговорили... Будет вам еще покатушка...) Буду с погодой мудрить... Ибо в Стрем дождей не бывает.)
black_snake

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... прихожу домой после инста и вижу что была покатуха, которую наверно больше всего ждала... Crying or Very sad Ну может кроме закрытия сезона ночнушек Embarassed
То, что будет еще - эт халафо))) Ток мона одну просьбочку? Проведи ПАЖАЛУСТА в четверг, ибо эт единственный выходной среди недели Sad а покатать в хорошей компании оч хочется. воть.
оч надеюсь, что все правильно поймешь)

www.black_snake.photofile.ru
SynthRaven

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатали, все было замечательно и предстарт и погода и компания. а еще кто-то пропустил последний теплый день)). пальцем не буду показывать, но просто скажу- Серебрянка и .... зря не поехали вот. Как можно в такой день и без ролов. Позор на все твои колесики)))

188-SRV
Icq 426-286

Фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mountain Lion

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была моя первая покатушка - впечатления крайне положительные. Все понравилось. Спасибо Мельнику и всем, кто катался. По нижеприведенному адресу можно найти несколько фото, сделанных мной сегодня (некоторые из них довольно темные, но разглядеть можно, чего там происходит): http://photofile.ru/users/m_lion/2133911/
Basto

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно катнули =)
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушка была душевная и погода летняя!!!!!! Шампанское на финише очень порадовало. Басто, это была классная идея Laughing Laughing Laughing
+ 1 повторить!!!
Xelga

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо покатали, душевно Smile
только быстро как то приехали к финишу, шампанское было кстати, только мало Very Happy

отдельное спасибо Basto за то что объяснил и показал как прыгать надо, мне понравилось, буду дальше тренироваться Smile

Mountain Lion а по моему ты больше фоток делал Wink а где те фоты на фоне фонтанов в парке?
Mountain Lion

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разместил одну неплохо получившуюся фотографию на фоне фонтанов. Если хочешь, Xelga, выложу оставшиеся.
P.S. Присоединяюсь в выражении благодарности Basto за обучение интересным роллерским элементам! Smile
SynthRaven

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xelga, если шампанского было бы больше, наша маленькая прыгательная учебка превратилась в черти-что)
Mountain Lionпасиб за фотки. жаль не получилось, когда втроем на асфальте валялись
basto огромный респект за учебку

188-SRV
Icq 426-286

Фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SynthRaven а мы и так не плохо погуляли!))) Да и леень было!))) Я-то все выходные откатала,а ты? Так что у меня был разгрузочный день перед Странной!))) А теперь будем шаманить за то, чтоб и сегодня погодка была супер! И судя по происходящему за окном - оно так и будет!))) Так что теперь ты не отлынивай!)))
Серебрянная

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс! Забыла зайти! Вт то, что "гость" - это я! Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: