Добавлено: 27 Сен 2006 09:38 Заголовок сообщения:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Просто пергромаднейшее!))))
Спасибо, Странник (в первую очередь)!
Большое спасибо так же господам координаторам (в качестве которых я дже немного постояла! )
А так же огромное СПАСИБО тем двум с лишним сотням человек, создававшим нескончаемый ПАЗИТИФФ!!!
Вообщем, я теперь заряжена пазитивом прям до зимы!)))
А! Точно! Душелов, выздоравливай!
П.С. А всем, кто не приехал - мое благородное Фи, ибо много пропустили!))))
Вот! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
П.П.С. Жду фоток!!! _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
наролл замечательно покатали )) я как всегда в восторге ))
Димка спасибки тебе )) а то бы я так и не нашла покатушку ))
и тем двум симпатишным девушкам которые у метро спортивной тыкнули в каку сторону катить )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Здорово покатались! Давно у меня не было таких положительных эмоций!!! Огромное спасибо организаторам, перекрывающим и конечно же замыкающим!!!! Хelga, я тоже очень рада была снова пообщаться с тобой!!!! Ведмедь огромное спасибо за волшебный чай , очень вкусно и согревающе!!! Вообщем все мегапозитивно!!!
Душелов, залечивай раны, и я уверена, что люди которые видели и не оказали тебе помощь поняли свою ошибку...
Здорово покатались! Давно у меня не было таких положительных эмоций!!! Огромное спасибо организаторам, перекрывающим и конечно же замыкающим!!!! Хelga, я тоже очень рада была снова пообщаться с тобой!!!! Ведмедь огромное спасибо за волшебный чай , очень вкусно и согревающе!!! Вообщем все мегапозитивно!!!
Душелов, залечивай раны, и я уверена, что люди которые видели и не оказали тебе помощь поняли свою ошибку...
Добавлено: 27 Сен 2006 10:10 Заголовок сообщения:
Буду краток: Всем респект! отлично прокатились)
з.ы. ждем много фоток, ибо видел много фотографов _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Ух... ну как всегда, все здорово, все замечательно...
Странник, Димка, Диназавр, Душелов и всем, всем, всем - большой респект и увага! Душевно покатали.
Жаль, конечно, что сезон кончается...
mouse-666 - рад был познакомиться! Еще раз с ДР, чмоки тебя!
Вассаби - рад был снова повидать тебя! Спасибо за компанию до Киевской...
Ну и спасибо остальным, кто тоже составил компанию в том же направлении.
Рад был повидать всех, кого уже успел узнать за этот недолгий сезон!
Не знаю, получится ли еще покататься с вами, но надеюсь, что со многими еще встретимся в следующем сезоне. А может и еще где Нелегкая сведет.
Ух... ну как всегда, все здорово, все замечательно...
Странник, Димка, Диназавр, Душелов и всем, всем, всем - большой респект и увага! Душевно покатали.
Жаль, конечно, что сезон кончается...
mouse-666 - рад был познакомиться! Еще раз с ДР, чмоки тебя!
Вассаби - рад был снова повидать тебя! Спасибо за компанию до Киевской...
Ну и спасибо остальным, кто тоже составил компанию в том же направлении.
Рад был повидать всех, кого уже успел узнать за этот недолгий сезон!
Не знаю, получится ли еще покататься с вами, но надеюсь, что со многими еще встретимся в следующем сезоне. А может и еще где Нелегкая сведет.
Гостем был Belivern, то есть я
Опять форум глючит Ничего не могу сделать!
Впервые была на медленной странной … в этом месяце)). Была рада всех встретить, особенно тех, кого давно не видела – dafenka)) – не видели тебя уже сто лет, жаль, что ты не катаешься по выходным((; velic – тоже была рада «видеть», хоть ты и проехал мимо почти не поздоровавшись…
Iniga, было интересно видеть тебя на роликах, а не на велосипеде),поздравляю тебя с первой покатушкой в виде роллера!!)
Violinka, а как ты впервые покаталась на велосипеде, а не на роликах?
Profonde, в таком состоянии приехать кататься, crazy!))
Genn-y, спасибо за помощь с колесом!!!(ты единственный, кто откликнулся на помощь....)
В общем, всем-всем спасибо ещё раз за хорошую компанию!)
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 27 Сен 2006 13:05 Заголовок сообщения:
Приветик . Спасибки всем за мега позитивную покатушку и за прекрсное настроение!!!! . Очень рада была всех видеть . Отдельное спасибо за составленную приятную компанию . Я как всегда в полнейшем восторге от покатушки , жаль только , что сезон подходит к концу.... Ещё раз всем спасибки!!! _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/