невероятно легко и позитивно прокатились, мало стояли, не мешали друг другу в такой солидной толпе, не толкались, не лезли под колеса, не подсекали, держали равномерно маленькую скорость - это было настоящее удовольвтсие! спасибо всем и каждому за отличную компанию и корректное поведение на дороге!!
исключительно приятно закрывать таким образом официальный сезон! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
фотки с каментами, огромное спасибо, так смотреть наааамного интереснее :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вот и этот сезон близится к концу.
Всё было просто супер! Странник и помогающие как всегда выше всяких похвал.
Всем огромное спасибо...
ЗЫ Стартовало (официально) 212, финишировало 192
Мегазачет.
Жаль, не смог остаться на afterparty ибо аццки замерз _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 27 Сен 2006 14:25 Заголовок сообщения:
Страник - мегареспект тебе - а так же всем перекрывающим, координирующим ... господи да просто ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Отлично покатались
Мышка - тя ещё раз с ДР Афтапати тож зачотный был. Ну чтож зините безалкогольный для некоторых )) (зато на машине домой то как комфортно )) ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Все было просто супер!!! Столько приятных встреч. Ноги в районе Сокола уже отказывались ехать, а душа просила еще и еще!!! Нужно обязательно повторить в ближайшее время. Всем огромное спасибо _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Добавлено: 27 Сен 2006 15:30 Заголовок сообщения:
Наконец добрадся до компа. Покатались очень супер, посидели еще лучше, а уж как в метро ехали, так это ващщееее....
Вот собственно кое что из фоток
жмем
Всем кто подсадил меня на ролики и помог в этом непростом, но очень забавном и приятном деле огромное спасибо. Будьте здоровы, еще покатаемся _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Сен 2006 16:38 Заголовок сообщения: Разбор полетов
Покатались неплохо и очень весело. Финальная Странная Медленная удалась.
К сожалению вечерами уже холодно и стоять на пит-стопах неуютно. По этому пит-стопы сокращал, как мог, чтобы не мерзнуть. Больщущее спасибо перекрывающим и Динозавру - покатушка ИМЕННО с ВАШЕЙ помощью шла по городу как по рельсам!
Димка, спасибо за замыкание и помощь в пути.
Очень был рад видеть своих друзей, которые все-таки смогли приехать на Медленную. Было чертовски приятно! Спасибо!
Два объявления:
1. я не претендую на названия "Странная Медленная" и "Странная БЫстрая" и предлагаю считать их традиционными будничными покатушками, независимо от того, кто их ведет. Динозавр, Штурман, Поль, Димка, Харес, если будет желание и дальше водить Странные по осени и по Москве - заранее благодарен.
Планы на будущий сезон: продолжать водить Странные и вернуть МSD статус самой массовой и весомой покатушки в Москве.
2. Хеленка планирует закрытие роллер-сезона покатушек в октябре. Предлагаю всем принять участие, а опытных роллеров и ведущих помочь в организации и проведении этой покатушки.
Хеленка! я и Димка точно будем. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 27 Сен 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Было здорово!
Странник, спасибо!
Спасибо тем, кто помогал и участвовал!
Отдельное спасиббище за отличную компанию всем, кто ехал в сторону Войковской! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 27 Сен 2006 17:28 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Наконец добрадся до компа. Покатались очень супер, посидели еще лучше, а уж как в метро ехали, так это ващщееее....
Вот собственно кое что из фоток
жмем
Всем кто подсадил меня на ролики и помог в этом непростом, но очень забавном и приятном деле огромное спасибо. Будьте здоровы, еще покатаемся
НИФИГАСЕБЕ!!!! Вааер - метро то хоть не поломалось случайно после вашео возвращения домой ???? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Л@почк@ спасибо за участие Antoniy спасибо, признательна за поздравление Strannik за поздравление спасибо, приятно было постоять вместе с вами))
Belivern я тоже очень рада была с тобой познакомиться и увидеть тебя))) спасибо, чмоки)
ДинАзАвр мега-респект за такую покатуху и за ваши поздравления)) чмок
metrim хм, спасибо. а что за сувенирчик?) я на него еще притендую?))
nirven Биг Сенкс Maxel спасибо рада была познакомиться))
shipchik подарок зачОтный, мне очень понравился)) пользую и вспоминаю о тебе) чмок, я очень рада была тебя видеть Душелов Я тя люблю, ты знаешь, чмок)
И вообще всем, всем, всем спасибо, кого знаю и кого не знаю, кого назвала и кого не назвала)) я Очень рада была всех видеть, реально устроили классную покатуху
Шоколадно закончили Странные Медленные, Странника никогда не забуду и всех ведущих _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile