Добавлено: 27 Сен 2006 11:16 Заголовок сообщения: 27.09 Будет ли Горн?
В прошлую среду Басто обещал , что сегодня будет зачотный Горн с дипломчегами! Но что-то темы нет а кататься хочется... Кто-нибудь знает, сегодня будет покатушка от парка Горького?
Добавлено: 27 Сен 2006 12:34 Заголовок сообщения:
очередной Не ГорН?
julia.. писал(а):
Басто спит и приехать не в состоянии((
вот (извиняюсь за выражение) засранец!
Предлагаю разбудить и заставить приехать...
Свое слово надо держать... а то от других у него хватает наглости обещанного требовать, а как до себя дело дошло, так в кусты!
вот (извиняюсь за выражение) засранец!
Предлагаю разбудить и заставить приехать...
Свое слово надо держать... а то от других у него хватает наглости обещанного требовать, а как до себя дело дошло, так в кусты!
какая ты жестокая)) нет он нив какую-я пыталась.( так что пора вешать обьяву что требуется ведущий горна)
Если генерал Басто не соблагоизволит проснуться, то предлогаю неспешненько через набережные и Центр проехать до ВДНХ.
Предлагаю назвать это ГорНом и записать себя в ведущие. Тогда Басто по-любому приедет, чтобы надрать тебе задницу, и ему ничего не останется кроме как вести покатуху самому _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 27 Сен 2006 12:51 Заголовок сообщения:
Я бы с удовольствием бы повел но увы привет там всем! а некоторым страстный поцелуй а некоторым пинок вообщем удачи покататься _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Предлагаю назвать это ГорНом и записать себя в ведущие. Тогда Басто по-любому приедет, чтобы надрать тебе задницу, и ему ничего не останется кроме как вести покатуху самому
Зачем такие сложности.. ща я лучше маршрутег придумаю..
примерно. ЦПИКО - Крымская наб. - якиманская.наб. Кадашевская.наб. -пятницкая.ул. - м.Третьяковская (питстопец) - садовнический пр. - мост. - москворецкая.наб. -китайгородский пр. - Китай-город. - хе-хе - Лубянка - ну а дальше прямиком до ВВЦ (б лубянка, сретенка,м.Сухаревская, пр.мира., м.Рижская, ВВЦ)
СТАРТ в 20:00
Кто приедет раньше, плиз лучше займитесь учебкой
зы.2Краска кто-то что-то мне обещал
Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (27 Сен 2006 13:10), всего редактировалось 1 раз