Добавлено: 27 Сен 2006 15:29 Заголовок сообщения: А не прогуляться ли нам по Северу? (среда)
Ну что граждане как то мы сегодня без покатухи по северу остаемся.
Граф вроде как не могёт
А это есть нехорошо ибо погода уходит.
Может будут желающие стартануть в неспешном темпе от например ВДНХ в 20 часов?
Можно, как мне кажеттся и и откуда то с северной или зеленой ветки для разнообразия.
Ведущий - ищется.
Хвост - как получится
Перекрытий - нет
Маршрута - нет
Финиша - нет
Если компании мне не найдется, мне пофиг, все равно катаю. И неипёт. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
ну йоооо майооооо, чего так поздно объявляем? %-((( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А чего поздно то?
Я ждал всё что хоть кто то почешется.
При том что старта нет (ни места, ни времени) то мы можем трогаться как удобно.
Скидывай где и как тебе удобно, так и поедем
Тут кстати говоря какой то странный ГорН намечается, но у меня нет ни малейшего желаНия леЗть в метро....... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Совершенно верно, я сегодня не могу, ибо работа Покатаем на следующей неделе!
Для справки будущим ведущим - я стараюсь объяву вывесить самое позднее накануне старта, лучше за 2-3 дня. Так что если ее нет - то можно что-нибудь другое сорганизовывать
Погодка шепчет, так что катнитесь так, чтобы словить позитив по-максимуму! Мысленно с вами, и все такое
Ваабще я склоняюсь к мысли Двинуться в центр по Дмитровке или Ленинградке и перехватиться с ГорНом на лубянке, а потом Ехать с ними до ВВЦ, затем к дому (тимирязевский р-он). _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Мне тоже, но я решил поехать на Горн, а с него уже на эту. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.