Добавлено: 27 Сен 2006 13:08 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Предлагаю назвать это ГорНом и записать себя в ведущие. Тогда Басто по-любому приедет, чтобы надрать тебе задницу, и ему ничего не останется кроме как вести покатуху самому
именно это я и имела в виду , причем в ведущие себя записывать совсем не обязательно - не дай Бог, еще нанесете непоправимый урон хрупкой психике Басто
demon_of_shadows, а темп какой будет, к 22 часам доедим до ВВЦ? Я хочу на "северную" пойти, не хотелось бы опаздать _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Sirena, выбери третий вариант: провести вечер в обнимку с учебником русского языка, старательно его штудируя.. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
нет(горна не будет(( покрайней мере официального-Басто спит и приехать не в состоянии((
*vredina* писал(а):
урра товарищщи!!!Басто только что торжественно сообщил что хоть и сонный но поведетт!!! с меня свежесваренный кофе)
Хорошо, что у Басто гарем секретарш )))) Развели таки )))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
А у меня наверное и не получится гнать, на несмазанных колёсах 64-72 мм _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарекался писать, но........
Извини, Basto, часть вины готов принять. Не взялся вести, считая, что 50% успеша - это маршрут. Я его не знал, поэтому перепоручил типа знающему. Люди все хорошие, но организатора не хватило. Тормозить на каждом повороте....
И в конце почти никто не выпил моего! Короче, считать покатушку неГорНом!
З.Ы. Я найду когда-нибудь роллера(ршу), кто скажет "ЕщЁ"?!
Basto, С ТЕБЯ ЗАЧЁТНАЯ! У меня осталось.... _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 27 Сен 2006 23:29 Заголовок сообщения:
Добрался наконец до компа.
Покатушка получилась СУПЕР. Тормозили и петляли очень зачетно
Получился ГОРН-ФРИСКЕЙТ покатушка.
Кто не пришел, теперь кусайте колеса ибо ТАК больше не покатаетесь _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле