Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Сен 2006 23:36 Заголовок сообщения:
Да... Это был просто Кэмел Трофи ))) но никто не убрался, что радует и шампусик на финише! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 27 Сен 2006 23:37 Заголовок сообщения:
Получилась афигительная покатушка... новички были просто в шоке.. ))) если они были, конечно.. )))
Такого тупняка и петляний ещё не было..
но всё равно - ЗАЧОТ!!! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Демон, ты животное. Купи блин карту и не посыфлай боьше людей сам не зная куда.
Хотя если подумать сам покатался не плохо. Набо почаще по Тверской вечером вниз съезжать. У людей столько эмоций сразу...
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Последний раз редактировалось: metrim (27 Сен 2006 23:57), всего редактировалось 1 раз
Ага))) просто, Мышка-666, потерялась и потеряла колесо и у нас был вынужденый техпитстоп, плюс ждали долго еще одного догоняющего, который перепутал большую ордынку и малую. так что на
КП вышли позже графика
Ага))) просто, Мышка-666, потерялась и потеряла колесо и у нас был вынужденый техпитстоп, плюс ждали долго еще одного догоняющего, который перепутал большую ордынку и малую. так что на
КП вышли позже графика
Постараюсь больше не терять, я даже и не знала, что у меня такое вообще могло случиться прикольно)) Едешь, чувствуешь, что что-то не так, смотришь на левую ногу, а там переднего колеса нет))))) Весело, Спасибо ВЕДМЕДЬ`у и Душелов`у, что нашли мою ось) _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
Постараюсь больше не терять, я даже и не знала, что у меня такое вообще могло случиться прикольно)) Едешь, чувствуешь, что что-то не так, смотришь на левую ногу, а там переднего колеса нет))))) Весело, Спасибо ВЕДМЕДЬ`у и Душелов`у, что нашли мою ось)
А у меня была как то тема: вылетел винт с передней оси, колесо разумеется тут же перекосило и я чуть через себя не перевернулся. Чудом не поломав мою пластиковую раму
Еще раз - с днюхой
Так у какого метро вы таки стояли? _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Покатались неплохо, особенно под конец. Для настоящего Кэмел Трофи не хватало какой-нибудь большой лестницы вниз без перил
На Третьяковке конечно косяк большой получился Столько времени впустую убили и я на покатуху с ВВЦ не успел
До дома пришлось одному чесать.
4 фотки после финиша: http://slil.ru/23176268 _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Последний раз редактировалось: Revenant (28 Сен 2006 06:49), всего редактировалось 1 раз
Мдааааа
Что то я как то совсем фотонегегиеничен....
Ты лучше панорамы выдавай нагора
Ну на Китай-городе я вроде что под плитку тротуарную не заглядывал, ну да ладно... Всёравно вами бы не успел. к 22;45 на Петрачи.
Хотя как оказалось и успевать то было некуда.... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 28 Сен 2006 09:41 Заголовок сообщения:
2 Demon_of и тд.....
Спасибо все было замечательно,
тока когда мы второй раз подъезжали к макдаку, надо былоб предупредить, что асфальт снят, а то на 30 неочень было узнать, что асфальт кончился)))))))
простите засранца, что уезжал вперед)))))
ЗЫ sorry for my bad russian _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 28 Сен 2006 09:47 Заголовок сообщения:
я там ковылял к вам изо всех сил, предупредить хотел... но по глазам и "#$@#$!!!" понял, что ты и так уже сам всё понял...
ниуспел я, ниуспел... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Дык мы из-за того что там снят асфальт и не поехали там сразу. Хотели окружным путём по нормальному проехать, а получилось ... ну все знают что получилось. В итоге всё равно там поехали.
p.s. Длина маршрута - 16 км. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Последний раз редактировалось: Revenant (28 Сен 2006 22:42), всего редактировалось 1 раз