Добавлено: 27 Сен 2006 14:25 Заголовок сообщения: Можно ли вернуть расшатанный подшипники к жизни?
Доброго времени суток, я купил ролики Roces SK11 и катался на них только два раза, часа по полтора, не больше.
А сегодня с горечью заметил, что на правом ролике, на котором тормоз штатный, заднее колесо шатается вправо-влево, скромные технические знания подсказывают, что шатает подшипник
Как крайний способ, мне предлагали, переставлять колеса со средними, но ведь не каждые два дня?
Подскажите, что конкретно не так с колесом, лечится ли это и из-за чего он так быстро расшатался?
ЗЫ катаюсь не особо агрессивно, учусь разворачиватся, спиной ездить, прыгать по немногу, ван-эйти на маленькой скорости...
Так и есть горе-мастера, продавшие мне болт короткий, вызвались его заменить, а затянуть нормально не дано, они и стали гнать, что это подшиник, принесу им йаду
Раскрутилась ось - однозначно. Подшипник при интенсивном катании за 2 дня ну никак люфтить не начнет. Тут идет счет на недели и месяцы (если грамотно обслуживать). Так что рецепт - подзатянуть все оси, пока они вообще не выскочили. И фиксатор резьбы намазать, чтобы не откручивались
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах