Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 28 Сен 2006 23:39 Заголовок сообщения:
Приехали, подключаемся, работаем.
Славно покатали, это моя вторая быстрая и она разительно в лучшую сторону отличалась от первой. В первой было 3 плюса - маленький коллектив, тратуар у дендрария, финиш в красивейшем Царицыно. Во второй же несравненно плюсов больше - скорость не такая убийственная, почти без водных процедур, коллектив большой, зачетная набережная и великолепная длинная горка по проежке, и еще рядом с парком очень замечательный тротуар. Было весело и интересно. Спасибо замыкающему. А на самом деле ведущему, и всем доехавшим и не доехавшим до финиша людям.
Добавлено: 29 Сен 2006 08:51 Заголовок сообщения:
Моя первая быстрая , думал когда же умру , отвалил на м Ворбьевы горы да и то потому что в ноге что то стрельнуло наверное мышцу потянул больно ехать стало. По карте посмотрел 4/5 маршрута ,не так уж и плохо,особенно если учесть что это моя третья покатушка вообще и где то 10 раз катаюсь на роликах.
А вообще все спасибо было весело !
В следующем сезоне точно не в хвосте буду! _________________ Лучше пива, водки нет!!!
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 29 Сен 2006 12:49 Заголовок сообщения:
Это тоже была моя первая быстрая. Даже удалось доехать до конца и не отвалиться Было весело, но нельзя сказать, что это была "легкая прогулка". Были участки, где приходилось очень непросто, и, вообще, имхо первая половина дистанции (до профсоюзной ул.) была самой тяжелой из-за того, что большУю часть пришлось ехать в горку и приходилось преодолевать много бордюров, которые отнимали у меня много сил. Потом было проще, хотя на Профсоюзной ул. было довольно экстремально тормозить с горки около м. Калужская.
Спасибо за отлично проведенное время всем участникам, кто был рядом, и, в частности, голове и ведущему (Полю), за то, что ждали хвост (точнее то, что от него оставалось)!
2 NRJ
Для 10-го раза это очень даже солидно!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 29 Сен 2006 13:28 Заголовок сообщения:
Отписаться что ли? ....
Это была моя не первая быстрая покатушка и уж точно не последняя.
Как всегда Поль славно провёл всех по всяким экстремальным местам вполне в прочем не экстримальных улиц. Огорчило то что я регулярно отставал, а так же то, что у меня не оказалось телефона ведущего, ну а больше всего расстроило то, что Коньково мы брали не по ул. академика Капицы.
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 29 Сен 2006 13:36 Заголовок сообщения:
PoviaN писал(а):
... коллектив большой...
ну понятно, что большой ..... забыла как назваются те, кто любят подглядывать за теми, кто.... [/quote]
Я сейчас буду оправдываться:
Коллектив большой в смысле, что не чувствуешь себя настолько слабым и медленным и едешь не один, а в толпе таких же. На первой быстрой покатушке я ехал в середине 1, впереди(0,5-2км) было 4 лося, сзади (1-2км) был еще один несчастный.
Про "подглядывать за теми, кто..." я ничего не понял.
А ты та красивая девушка которая откололась на Коломенской, остатив толпу лосей в чисто мужской компании?