Вопрос организаторам.
Как человеку, проживающему в 100 км от места проведения соревнований, прошу в виде исключения назначить время старта команде Hares заранее, чтобы не приезжать к 9 утра на регистрацию (вставать надо около 6-30 тогда).
Эд, он же EdA _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 29 Сен 2006 11:02 Заголовок сообщения:
EdA
Думаю, вопросы "в виде исключения" лучше решать непосредственным контактом с организаторами, а не путем сообщения на общем форуме дружественного проекта.
Кстати, лично мне придется вставать еще раньше...
Eda
Мы не можем назначить точное время старта из-за особенностей системы регистрации.
Но вы ведь уже прошли пре-регистрацию - это означает что вы можете приехать в любое время до с 9-00 до 12-00 и мы вас обязательно выпустим на дистанцию (но не без очереди). Даже если места в стартовом протоколе закончатся.
Кстати, пре-регистрация завершается сегодня в полночь.
В кастрюле, уж извините, не выпустим.
А то и нас заодно в Кащенко заберут.
...зря...
...устроили бы возращение зимы...
...участнеги едут в кастрюлях...
...зима стопудова вернется...
...лето же вернулось... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 30 Сен 2006 13:13 Заголовок сообщения:
говорила мне мама, "не гуляй до поздна с мальчиками, сиди дома", не послушала, отошла от компьютера и вот результаты
Остается выпить йаду и "не отчаяваться"
Главное, что б хвост не рубили на старте