video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осенний сюрприз! 1 октября Город М 2006: Микс!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikolaj

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпить йаду ещё успеешь - мы расширили стартовый интервал до 13-00. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
label

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу вооот БАМБУЧА не приедет... Sad Sad Sad Crying or Very sad
Вконтакте
Фото
Horobi

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желаю всем участнегам, кто щас ужо на трассе , удачно покататся, без падений, ваще пусть победит дружба и тд и тп....сам я болею, простудился, сижу дома и кашляю... Sad

"А где твои ролики?? (с) Туборг"

если что:
ася 224 852 222
мобилка 8 926 204 14 93
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Отличный праздник! Smile) Спасибо организаторам и учаснегам Smile)
жалко - МАЛО! Smile Еще бы парочку этапчиков)))
Порадовал хитрый дом с 2мя левыми подъездами))) и
вопрос про модель самолета.. Smile))
и все же с чисто веллерными командами у роллеров тягаться шансов мало..

___
Скажите, скока было мухоморов..???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_crash_

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покаталась!! Первы раз на таком мероприятии -просто в восторге - хочу еще.( В связи с чем по пути домой было принято решение ехать в Питер на Бегущий город) Все прошло просто замечательно! И действительно мало!!! Вопрос про модель самолета меня тоже порадовал - если б не наличие в команде лиц мужского пола, я б сама не догадалась)) Долго тупили у девушек с кувшинами - сперва выясняли кто есть девушка, а потом - что есть кувшин))) Вообщем - море позитива) Спасибо всем организаторам - порадовали перед долгой противной зимой. и отдельное спсибо Элу и Олегу за то что примкнули в мою команду)))))

пы.сы. А на счет мухоморов решили что их все таки было 2 ))))
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я в восторге от всего %)

мои ФОТОГРАФИИ:

http://photofile.ru/users/lady_alice/2148968/

Миша, который был со мной в команде неБЛОНДИНКИ, отзовись, плз... все-таки я хочу тебе кое-что вернуть...
nickless

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Алиса, Марина, огромное спасибо за команду, все было очень здорово, начиная с почему-то крайне удивившей организаторов декларации, что я тоже НЕ БЛОНДИНКА Confused до самого финиша.
По-моему мы держали очень приличный темп, нашли КП и можем вполне расчитывать на неплохой результат. Но самое главное - масса позитива!
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули СУПЕР!!!! Smile
Оч. доволен. Это моё первое ориентирование.

Спасибо напарнице: Darya спасибо за позитивную компанию и массу полезных советов Wink

Организаторам респект, вот только маршрутец хотелось бы пообширнее и подлиннее Embarassed

Последний раз редактировалось: Gray_Wolf (01 Окт 2006 21:29), всего редактировалось 1 раз
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy УРА!! Было СУПЕР!
Спасибо организаторам за их труды и старания!!! Вы все молодцы!!! Огромная вам благодарность за такое суперпозитивное мероприятие!!
И ничего не мало, а в самый раз Smile)) Так сказать осенний лайт вершн Smile
Спасибо моему напарнику Gray_Wolf за отличную компанию и хорошее ориентирование по городу Wink
Команда РЕДИСКИ всех победит!!! Laughing (ну может не всех, но кого то точно! Razz )
Тут фоты - http://photofile.ru/users/darya155/2149140/

п.с. и шпашыба судьям за очч ффкушные кафееееты
Revenant

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ещё раз организаторам за проведение такого мега позитивного мероприятия! Работа проделана не зря! Хоть сегодня был не мой день, но было очень весело, интересно и забавно Smile Smile И ещё спасибо своей "команде" за хорошую компанию! Простите меня, я же не нарочно всё делал Embarassed

Мои фотки здесь: http://photofile.ru/users/igor_m_/2149399/

p.s. Интересно, а сколько было тех, кто на предыдущем Городе М учавствовали как "Рыси"? Rolling Eyes
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant, это ты к тому, что на листочках было написано "РЫСИ"?%)
Revenant

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул маршруты прошлого раза и там нет похожих заданий на те что были сегодня. Значит всё тип топ Smile
Хак

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатали)))
фотки тут - http://knesinka.fotoplenka.ru/album243313/
Laughing

---
если нужны в оригинале - пишите)
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично откатали, всем спасибо. Организаторам за море позитива, исходящего от них. Отдельное спасибо Янису-веллеру за координацию и Смайлу за накурку Twisted Evil
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
и все же с чисто веллерными командами у роллеров тягаться шансов мало..

Ни фига подобного) Знаешь, сколько времени теряем из-за отсутствия возможности посмотреть на ходу в карту? лучше не знать Rolling Eyes

Хак, ты телефоном фотала??? Shocked

За кальян Смайлу и компании ооогромное спасибо)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: