желаю всем участнегам, кто щас ужо на трассе , удачно покататся, без падений, ваще пусть победит дружба и тд и тп....сам я болею, простудился, сижу дома и кашляю... _________________ Веллеръ
Ура! Отличный праздник! ) Спасибо организаторам и учаснегам )
жалко - МАЛО! Еще бы парочку этапчиков)))
Порадовал хитрый дом с 2мя левыми подъездами))) и
вопрос про модель самолета.. ))
и все же с чисто веллерными командами у роллеров тягаться шансов мало..
Отлично покаталась!! Первы раз на таком мероприятии -просто в восторге - хочу еще.( В связи с чем по пути домой было принято решение ехать в Питер на Бегущий город) Все прошло просто замечательно! И действительно мало!!! Вопрос про модель самолета меня тоже порадовал - если б не наличие в команде лиц мужского пола, я б сама не догадалась)) Долго тупили у девушек с кувшинами - сперва выясняли кто есть девушка, а потом - что есть кувшин))) Вообщем - море позитива) Спасибо всем организаторам - порадовали перед долгой противной зимой. и отдельное спсибо Элу и Олегу за то что примкнули в мою команду)))))
пы.сы. А на счет мухоморов решили что их все таки было 2 )))) _________________ что бы такого сделать плохого...
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Алиса, Марина, огромное спасибо за команду, все было очень здорово, начиная с почему-то крайне удивившей организаторов декларации, что я тоже НЕ БЛОНДИНКА до самого финиша.
По-моему мы держали очень приличный темп, нашли КП и можем вполне расчитывать на неплохой результат. Но самое главное - масса позитива!
Добавлено: 01 Окт 2006 21:09 Заголовок сообщения:
УРА!! Было СУПЕР!
Спасибо организаторам за их труды и старания!!! Вы все молодцы!!! Огромная вам благодарность за такое суперпозитивное мероприятие!!
И ничего не мало, а в самый раз )) Так сказать осенний лайт вершн
Спасибо моему напарнику Gray_Wolf за отличную компанию и хорошее ориентирование по городу
Команда РЕДИСКИ всех победит!!! (ну может не всех, но кого то точно! )
Тут фоты - http://photofile.ru/users/darya155/2149140/
Спасибо ещё раз организаторам за проведение такого мега позитивного мероприятия! Работа проделана не зря! Хоть сегодня был не мой день, но было очень весело, интересно и забавно И ещё спасибо своей "команде" за хорошую компанию! Простите меня, я же не нарочно всё делал
p.s. Интересно, а сколько было тех, кто на предыдущем Городе М учавствовали как "Рыси"? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Глянул маршруты прошлого раза и там нет похожих заданий на те что были сегодня. Значит всё тип топ _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Отлично откатали, всем спасибо. Организаторам за море позитива, исходящего от них. Отдельное спасибо Янису-веллеру за координацию и Смайлу за накурку _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws