Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 29 Сен 2006 09:27 Заголовок сообщения:
Душелов. Душелоа?! Душеловвввввв!!!! Спасибо огромное. Все было супер, не зря я так душой рвалась к вам, будучи в институте.
Огромное спасибо mouse-666 и Л@почке, замечательный и душевный получился из вас хвостег Рада была вас увидеть ).
Basto рада была познакомиться )
А так же всем, всем, всем спасибо кто был, один сплошной позитиффф и куча положительный эмоций.
Ребят, вы лудшие . _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Душелов[/b, [b]Васек, умничка. Все супер, темп зачетный, вот только жаль, что мою башню сорвало, не смогла доехать, до сих пор штормит...
Было приятно встретить Бигфута, Как всегда - Ваера; Ведмедюшка.. - всегда улыбаешь и поддерживаешь..
Велик - ролик - молодца, что присоединился и предлагаю почаще встречаться
И обращение ко всем, кто не был: народ, что за фигня, если сезон закрыли официально - это еще не означает, что на катушки надо забивать!!!!!!!
Hi all!! )))
спасибо большое за покатушку
спасибо, что не купировали хвост %)))))))))))))) Мышка и народ из хвоста - спасиб за помощь!!!!!! )))
Вуйарист спасиба за хорошо забинтованые конечности ))
простите, всех по никам я не запомнила _________________ Я не тормоз, я медленный газ )))
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 29 Сен 2006 09:52 Заголовок сообщения:
Душелов! Молодца!
Похоже в следующем сезоне ведущих станет на столько много, что ежедневно будет по 3-4 покатухи
Хорошо прокатились. Очень приятно было встретить такое количество знакомых, особенно Мышку-триждышесть и hel_rol!
Мышка! Ты там как? Живая? _________________ Я
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 29 Сен 2006 10:15 Заголовок сообщения:
Мышка ну что ж ты так , теперь тебе нужен полный покой, хоть это и звучит бонально, но это факт! По себе знаю. Издома желательно пока не выходить!
Поправляйся _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 29 Сен 2006 10:15 Заголовок сообщения:
Вот и яотписаться решил -
Душелов - за ведение .... Муся - за замыкание ...На счет подений -
Отлично вели и замыкали! А замыкали вообще просто атас - такого замыкающего пока еще небыло - даже лосей не бросала и ждала пока закончат дела свои! Умничка!
И еще, Душелов, Муся(ну нравится мне так нежно называть Mouse)
Поздравляю с первым "боевым" крещением по ведению и замыканию!
Душелов помню даже пару раз успел сделать свое любимое занятие... Что вы подумали! Как вам не стыдно? Я имел в виду "поперекрывать"!
- надо было называть покатушку не "Медленная в четверг "Все набережные", а "Душевная медленная"!
И действительно... Душевно откатали! Кто не согласен, тому
Отчет об афтерпати:
После посиделок с пивом у Коломенской поехали домой...
Ну значит еду я себе, еду по Новоцарицинскому шоссе на спуске с разгоном под горку и
В конечном итоге
Выбил правое запястье так, что теперь долго не то, что покататься, но и просто что-то делать не получится...
Лудиии! Не пейте на роликах! Это вредно и не безопасно!
Создадим новый формат? )) Средняя - скорость не высокая, но минимум питстопов и километраж поболе? )))
поддерживаю, вчера была отличная Средняя! бежали, но очень легко, погода и ветер способствовали, и не смотря на местами в центре неприятные асфальтовые и водительные моменты - исключительно позитив!
прикольно было идти в середине, в месте разрыва между головой и хвостом - простор, раздолье, спереди одна толпа, где-то сзади другая, а рядом - никого _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
человек с новыми Пилотами!!!! можешь сказать адрес магаза, где их брал?? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Муся - за замыкание ...На счет подений -
Отлично вели и замыкали! А замыкали вообще просто атас - такого замыкающего пока еще небыло - даже лосей не бросала и ждала пока закончат дела свои! Умничка!
И еще, Душелов, Муся(ну нравится мне так нежно называть Mouse)
Поздравляю с первым "боевым" крещением по ведению и замыканию!
Спасибо, мне очень все понравилось, Хвостик у нас хороший был)) А вообще начинать когда-нибудь надо)))
Цитата:
Отчет об афтерпати:
После посиделок с пивом у Коломенской поехали домой...
Ну значит еду я себе, еду по Новоцарицинскому шоссе на спуске с разгоном под горку и
В конечном итоге
Выбил правое запястье так, что теперь долго не то, что покататься, но и просто что-то делать не получится...
Не, ну ты вообще красавчег! Ты-то с какого перепуга упал? я-то ладно Выздоравливай скорее, а то скоро сезон закончится.))
Много писать не могу, все и так все поняли, покатушка отличная) и мне запомнится надолго))) башка у ми стальная, наверное)) но все равно болит))) Лап, тебе спасиб, сама знаешь за что)) _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
прошу прощения за повторный шум, но кто этот человек - http://photofile.ru/users/natali123/2142888/35751505/ и в каком магазине он купил пилоты???? :-)))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Это Dimonishe. На Войковской. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
а что за магазин находится на Войковской? может кто-то знает адрес?? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото