Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 29 Сен 2006 11:09 Заголовок сообщения: 30.09.2006 - Inline_City_13
30.09.2006 - Inline_City_13
И снова здравствуйте!
Похоже, все уже официально закрыли сезон, но настоящие эстонские роллеры продолжают кататься
В-общем, если асфальт завтра к обеду будет сухой и стихийных бедствий не случится, я еду на Краснопресненскую, где всех Вас и надеюсь увидеть!
Внимание!!! Поскольку световой день неуклонно уменьшается, начиная с этой субботы и до конца сезона старт переносится на час раньше!!!
Собираемся в 15.30 на площади перед м.Краснопресненская.
Старт в 16.00 !!!
Маршрут пока остается загадкой (может прояснится ближе к вечеру).
Финишировать постараемся к 20.00-20.30.
Темп: небыстрый/прогулочный Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Веллеры и веллерши – как и всегда welcome!
Новисы (если такие бывают в конце сентября) – если Вы уверены в своих силах – приезжайте. Скорость движения Вы скорее всего выдержите, но сложность и длина маршрута ориентированы всё же на роллеров, имеющих достаточный опыт катания по городу.
В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!
Риторические вопросы: «А куда Вы поедете?» и «А где Вас найти часа через полтора?» задавать сюда:
8-915-350-92-00, Poison (Саша)
Урааааааа %-) и старт в самое оно!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 29 Сен 2006 17:54 Заголовок сообщения:
мне кажется очень сложно НЕ приехать! так что....
вообщем нехрен трепать - пойду лучше собираться)))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я