а что за магазин находится на Войковской? может кто-то знает адрес??
Сток адидасовский. А чего вы на пилотах-то зациклились? Не самые хорошие боты, имхо. Во всяком случае я от своих собираюсь избавляться и менять на что-нибудь другое. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Сток адидасовский. А чего вы на пилотах-то зациклились? Не самые хорошие боты, имхо. Во всяком случае я от своих собираюсь избавляться и менять на что-нибудь другое.
а адрес какой? мне не столько сами пилоты интересны, а на что еще у них жуткие скидки :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 29 Сен 2006 16:46 Заголовок сообщения:
а вот и я!!!!
лось-хвост прибыл...
так уж довелось в этот раз, что я стабильно шел пятым и за мной уже никого... точнее далеко!
вообщем полетал я прилично!!!!!!!
пусть кому-то покажется фигня, но для меня эта была самая-самая-самая ЛУЧШАЯ И БЫСТРАЯ покатушка! короче все было СУПЕР!!!!!!
опять же: НЕ ЧИТАТЬ подпись! - в этот раз все было отлично
или просто я ничего не видел
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! и Душелову в особенности!!!!!!!!!!!!!!!
воспитывался-катался и в ведущие выбрался! так держать!
ЗЫ сеня на физ-ре своим расскахзываю про 30 км и 25 км\ч, а впереди преподши. услышали, обернулись... итог - я не бегал и мне слово не сказали))))))))))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Катнулись нормалекс. После Парка Культуры перебрался в голову и погонял с ней... Жаль плеер сдох, зараза - а там такой саунд невероятн0-модный был заряжен. А вот как я оказался у коломенского моста 2-ым после Краски - нифкурил. Я же уезжал в палатку за водичкой и шикалаткой. Был уверен что догоняю хвостец. Минут 10 точно прождали у моста, потом выяснилось, что народ полетал мальца - скорейшего выздоравления ВСЕМ летчикам и летчицам!
ДА! чета фоток маловато, ся на 2-ух тока нашел! Должно быть явно больше. _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Душелов, молодчина!!! Ты все таки сделал этот маршрут, да еще как! Скорость, остановки, все просто идеально! А перекрытие, в немалой степени благодаря девушкам (боюсь переврать ники), превзошло лутшие образцы! Мыша, ты была неподражаема!
А тот народ, который разбежался, или вовсе не приехал, можно только пожалеть.
На фотки пока нет времени. Думаю в понедельник к вечеру будут готовы. Качество..... мда..... Придется повозиться.
F_I_N, увы, ты у меня совсем не получился.
Belivern, есть по крайней мере на двух.
Все болезные, поправляйтесь скорей!!!
Надеюсь еще увидеться в этом сезоне. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Я живая
С Утрецца было хреново, но к вечеру меня что-то пробрало на уборку и на пожрать сделать)))
хорошо упала, удачненько)))
Башка-то все равно болит, подташнивает, но ничего страшного нет))
К врачу не обращалась, они меня слушать не будут, по одной причине, я не москвичка)))
Меня просто уже привозили в больницу Склифосовского, в ожоговое отделение, как быстро привезли,
так быстро и послали до дому, ибо не было полиса зелененького и прописки, так что Увы )) Сегодня дома сижу, только в воскресенье поеду кататься.) _________________ Ваша мышА
мб-8-926-702-10-94. ася 346796382
http://public.fotki.com/mouse-666/5f79h/mur9735.html http://livemouse.livejournal.com/profile
1. Для меня покатушка началась ещё на работе, с фразы: "Илюха, защиту на руки дай plz, НАДО!!!" см http://photofile.ru/users/aobi/2139672/35667932/ - подробности можно у Душелова прочитать в теме про медпомощь)) Защита была получена, заверения, что я на неё падать не буду получены, и благословясь у нач.лаба поехал...
Что ещё? Шаурма (традиционная перед покатушкой) в ларьке около зоопарка, представляла собой капусту, кусочки мяса и разбодяженный кетчуп завернутые в картонообразный блин. Сам не пойму, почему я сиё произведение в этого $#& не швырнул....
Не успел доесть - пришлось ехать к шефу - простить аптечку для Девушки-которая-не-юзает-защиту http://photofile.ru/users/aobi/2145084/35814559/ В общем хотя штатник не нужен, защита всё равно рулит!
Ещё около моста был обнаружен незапертый шкаф управления светофорами http://photofile.ru/users/aobi/2145084/35814616/
Ознакомив с этим тайным интерфейсом Антихака (тот пугал скрытими видеокамерами))) покатился дальше......
Финиш был что надо, всем респект! (а Самому Главному два!! Нет, три!!)
Тока добралась до компа. Офигенно покатали, Душелов молодец ))) Мышка-666, возьми какой-нибудь измерительный прибор и померяй 300 м, чтобы знать сколько это Но ты все равно просто чудо
BoBep писал(а):
Краска, ты вроде на быструю собиралась? А была замечена в компании Душелова
Из темы про быструю
Lucille писал(а):
в результате оказанного активного давления со всех сторон и всеми возможными способами Kraska едет со мной на медленную
_________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!