Добавлено: 29 Сен 2006 19:32 Заголовок сообщения:
Предполагаемая скорость какая? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
закрытие сезона и всех понесло...
прям глаза разбегаются, куда ехать.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Судя по количеству восклицательных знаков в первом посте, это очередной Дятлинг. Многоуважаемый К2, я боюсь у вас не выйдет собрать покатушку... поскольку в этот день Город-М, МСД, Дятлинг (который настоящий), ещё вон 78-километровая покатушка...
...удивительно, что это под конец сезона всех вдруг прорывает?
У роллеров есть мечта — провести покатушку. И под конец сезона они понимают, что так и не успели этого сделать. Вот всех и прорывает :)
Но скорее всего людям просто хочется покататься на какой-нибудь новой покатушке, со своим удобным темпом и маршрутом, в маленькой хорошей компании, и т.д. и т.п. (Но в таком случае я не понимаю, почему они не едут на «Утреннюю»?;) ) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: М. Багратионовская
Добавлено: 01 Окт 2006 11:37 Заголовок сообщения:
Направление : запад
Скорость : медленная.
Нарол я вообще этого никогда не делал. Просто хочу покататься. Если никто не приедит ну значит не судьба. Я не рвусь в "мастер-класс" Ведущих!!! _________________ Моб. 8-962-957-55-27