Очень хочу приехать...но все тело ломит страшно Видала я такие корпоративы в... Нас целый день гоняли по парку приключений и заставляли лазить, ползать, прыгать и тд..Ну почему у всех, как у людей: собрались, потусовались, разбежались, а у нас пипец после которого камасутра кажется книжкой для детей.... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Бьюсь головой о стену, что пропустила такое событие...
одеваю ролики и еду, куда глаза глядят, так как вас мне уже не догнать, да и смысла в этом мало... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 30 Сен 2006 21:47 Заголовок сообщения:
NRJ писал(а):
Маршрут плиз выложите
)))))))))
Хотел бы я взглянуть на этот маршрут!
Вспоминаю слова Фидота: "...Давайте поедем туда-то и повернем не на лево, а направо. Никто и не заметит, что мы там уже были"
=)
Добавлено: 30 Сен 2006 21:49 Заголовок сообщения:
Gennady писал(а):
NRJ писал(а):
Маршрут плиз выложите
)))))))))
Хотел бы я взглянуть на этот маршрут!
Вспоминаю слова Фидота: "...Давайте поедем туда-то и повернем не на лево, а направо. Никто и не заметит, что мы там уже были"
=)
Добавлено: 30 Сен 2006 22:16 Заголовок сообщения:
Маршрут мне понравился.
Особенно 2 момента. Когда ехали от камня по встречке - не думал, что днём в центре города можно на роликах проехать. Повезло, что встречных машин почти не было. И особенно впечатлило возле м. Арбатская - когда гаишник по просьбе Поисона перекрыл нам ВСЮ улицу, а не только один поворот.
А мне очень понравилось! Спасибо всем большое!!
Маршрут "культурным" получился, сколько мы видели: церкви, памятники, театры, а на последок монастырь с прудами и лавочками - красотища! )
маршрут чесн гря мне не очь понравился, но кампания супер!)))получил море удовольствия) узнал много новых интересных лиц))
хотелось бы у Хака спросить када там фотки будут?)
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 30 Сен 2006 23:35 Заголовок сообщения:
Отлично покатались! Poison, FiDot ЖЖоте
Особенно порадовал маршрут, напоминаюший траекторию движения пули со смещенным центром тяжести внутри цели, проложенный при помощи карты, GPS и датчика случайных чисел в лице наших уважаемых ведущего и замыкающего.
Сцена с картой, разложенной у ног отца-основателя теоретического коммунизма, очень напоминала военный совет при подготовке к крупному сражению. Не хватало лишь папахи, шашки и картошки...
Надеюсь, что в следующие выходные погода позволит повторить подобное шоу _________________ Я
Спасибо, Поизон! Приехал домой и понял, что страшно хочу ещё, несмотря на то, что ноги не ходят! Маршрут - высший класс - и красиво, и быстро! Привет всем, кто таки доехал до октябрьского поля через Щукинскую . УУУУУУУУУХХХХХ. Как здорово! Я счастлив! Всех обожаю) Мечта, а не покатушка!)
Девона, какая у вас симпатишная картинка в подписи