video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

30.09.2006 - Inline_City_13
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду, молодец все-таки Саша!
Pol`ka

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я +1 само собой)
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just Yury

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не по лужам - всенепременно Laughing
Kraska

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу приехать...но все тело ломит страшно Sad Видала я такие корпоративы в... Нас целый день гоняли по парку приключений и заставляли лазить, ползать, прыгать и тд..Ну почему у всех, как у людей: собрались, потусовались, разбежались, а у нас пипец после которого камасутра кажется книжкой для детей.... Rolling Eyes
NRJ

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут плиз выложите
Student

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+3
Конечно присоединимся! Very Happy
profonde

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бьюсь головой о стену, что пропустила такое событие... Evil or Very Mad
одеваю ролики и еду, куда глаза глядят, так как вас мне уже не догнать, да и смысла в этом мало... Crying or Very sad
Genn-y

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....и погода тоже была шикарная Very Happy
Всем спасибо!!!!!!!!!
Gennady

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NRJ писал(а):
Маршрут плиз выложите

)))))))))
Хотел бы я взглянуть на этот маршрут! Very Happy
Вспоминаю слова Фидота: "...Давайте поедем туда-то и повернем не на лево, а направо. Никто и не заметит, что мы там уже были"
=)
Devona

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennady писал(а):
NRJ писал(а):
Маршрут плиз выложите

)))))))))
Хотел бы я взглянуть на этот маршрут! Very Happy
Вспоминаю слова Фидота: "...Давайте поедем туда-то и повернем не на лево, а направо. Никто и не заметит, что мы там уже были"
=)

Заметили многие... Но промолчали... Wink
Gennady

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут мне понравился.
Особенно 2 момента. Когда ехали от камня по встречке - не думал, что днём в центре города можно на роликах проехать. Повезло, что встречных машин почти не было. И особенно впечатлило возле м. Арбатская - когда гаишник по просьбе Поисона перекрыл нам ВСЮ улицу, а не только один поворот.
Egyptos

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень понравилось! Спасибо всем большое!!
Маршрут "культурным" получился, сколько мы видели: церкви, памятники, театры, а на последок монастырь с прудами и лавочками - красотища! Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут чесн гря мне не очь понравился, но кампания супер!)))получил море удовольствия) узнал много новых интересных лиц))
хотелось бы у Хака спросить када там фотки будут?)
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались! Poison, FiDot ЖЖоте Wink
Особенно порадовал маршрут, напоминаюший траекторию движения пули со смещенным центром тяжести внутри цели, проложенный при помощи карты, GPS и датчика случайных чисел в лице наших уважаемых ведущего и замыкающего.
Сцена с картой, разложенной у ног отца-основателя теоретического коммунизма, очень напоминала военный совет при подготовке к крупному сражению. Не хватало лишь папахи, шашки и картошки... Wink
Надеюсь, что в следующие выходные погода позволит повторить подобное шоу Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Спасибо, Поизон! Приехал домой и понял, что страшно хочу ещё, несмотря на то, что ноги не ходят! Маршрут - высший класс - и красиво, и быстро! Привет всем, кто таки доехал до октябрьского поля через Щукинскую Shocked . УУУУУУУУУХХХХХ. Как здорово! Я счастлив! Всех обожаю) Мечта, а не покатушка!)

Девона, какая у вас симпатишная картинка в подписиWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: