Мне каззалось, что северные водит Граф по средам. В таком случае было бы здорово не путать боенды и использовать какое то другое название..
Если я обшибаюсь, то простите меня новиса великодушно... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Мне каззалось, что северные водит Граф по средам. В таком случае было бы здорово не путать боенды и использовать какое то другое название..
Если я обшибаюсь, то простите меня новиса великодушно...
Это не ошибка!
Просто я собираю народ для душевной АЛКОРРАЙДПОКАТУШКИ _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Metrim, какая разница, как называется? Главное - душевно прокатиться! Чего я вам сегодня и желаю Присоединиться не смогу, к сожалению... Кстати, очередная Северная будет в эту среду, а в понедельник - будет Южная до м.Чертановская - присоединяемся Обе будут медленными
Блин
Договоился с товарищем, что помогу выбрать ему ролы в Стоке Саломона на войковской в 21час. Так что по любому пролетаю... Независимо от желаний.
Кстате там ещё снизиил цены. Чил Люкс -2800, да там одна рама с колёсами - дороже... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Вота я и финишировала!
жаль.....конечно народ нв медведково откололся но я добралась с удовольствием _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
А чего рассказывать.
Стоковый магазин АдидасСаломон на Войковской. От метро пройти вдоль ленинградки в сторону области (метров 200), пока не пройдёш стройку (там раньше была Снежная королева, Мир, Чемпион) В последнем оставшемся здании и есть магазин.
Товарищу взяли Моушн5, защиту, шлем. За всё - 4500 помоему
А себ я прикупил рюкзачок Sand Storm на 60 литров за 2800, но чувствую что здам его. Жаба душит. Рюкзак офигенный, но я его очень редко смогу юзать. Что есть плохо за такие то потраченные деньги
В общем, я весь в сомнениях _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный