video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 29.09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Classic писал(а):
п.с. удивительно как фрирайдеры, люди с офигенным уровнем катания, способные среагировать в любой ситуации, оттормозиться когда надо и где надо, спрыгнуть с любого бардюра, да притом ещё красиво, могут когото покалечить Rolling Eyes

ну взять и прыгнуть например с лестницы в подъезжающую толпу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элко действительно так сказал?? Shocked
Кто же его научил словам-то таким страшным? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь сезон катался на 76х нонеймах в форме гаек и очень удивлялся почему не могу никого догнать... А тут к городу М купил 84х85, это просто читерство какое-то.. а 4х100это вааще... И они еще удивляются что на питстопах им холодно..

Рекомендую лосям http://rollerclub.ru/photos/864_l.jpg Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Чувствую в следующем сезоне будет круто приезжать на покатушку на мотороллере Smile)))
grab

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно покатали. на финише шампанское с пивом хорошо пошлиSmile) кстати я видел фотик в руках у некоторых а до сих пор ссылок на фотки в форуме не нашелSmile)
жду фоток.
Allen

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да....фото было бы очень неплохо посмотреть! Кто-то помню даже видео очень много снимал...
петька

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибыл: отлично покатали, извините что пропустил лишь 2 стаканчика в честь Поля - просто я теперь трезвенник Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон, какие нонеймы? Какие 84*85? Спидеры чтобы не сбивать технику (если она есть ))) на колёсах меньше 97 (соточники. про пятиколёсников не скажу) уже не катають Laughing . Ибо частить приходится и прокаты не такие длинные и толчок более "ёлочным" становится - ужас в общем Shocked . Воть.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
Classic писал(а):
п.с. удивительно как фрирайдеры, люди с офигенным уровнем катания, способные среагировать в любой ситуации, оттормозиться когда надо и где надо, спрыгнуть с любого бардюра, да притом ещё красиво, могут когото покалечить Rolling Eyes

ну взять и прыгнуть например с лестницы в подъезжающую толпу...

Толпа к моменту прыжка была уже большей частью на лестнице, кроме того Микшер убрал народ с той стороны где прыгали.
Голос разума писал(а):
один такой ...дак приземлился велосипедисту на переднее колесо и погнул обод из-за чего перню пришлось ташить вел домой на себе!
DDim, Глос разума если вы помните Алекс после приземления спришивал несколько раз у велера; не сломал ли он его вел. Велер ехал с нами потом до конца нового арбата. Ненадо грязи! Smile
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Толпа к моменту прыжка была уже большей частью на лестнице, кроме того Микшер убрал народ с той стороны где прыгали.

во-первых - слово большей, а не вся
во-вторых - на кой буй прыгать тогда когда вся толпа едет, а не прыгать тогда когда ниокого нет? почему нужно освобождать под прыжки какую то половину лестницы, когда бОльшая часть народа даже не ожидает что кто то собрался тут прыгать - у нас что заявлено чтоль что кто-то там будет прыгать и не мешайте ему поэтому?
Anonymous писал(а):
DDim,... Ненадо грязи! Smile

где ты видел грязь в моих словах? - процитируй плиз...
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, ну да.. толчки у них елочками становятся...))))))) Laughing Laughing Laughing
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows
Да становятся Razz.
Голос Разума
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать но ночную так и не смог. Извиняте. Накладочка вышла.
Алекс при первом удобном случае разъебу твою хлеборезку о бардюр вместе с черепушкой. Twisted Evil Тебе ясно сказали "Нехуя тебе делать в нашей ночной!!!". Twisted Evil

Idea ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЯВИТЬ БАЙКОТ ФРИСКЕЙТЕРАМ ПОСЕЩАЮЩИМ НОЧНУЮ и АЛЕКСУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Хотите прыгать ездийте поодиночке и прыгайте. Не портите настроение окружающим. Cool
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за "наша ночная" такая? Кто в ней катает и откуда она стартует?
zet

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Classic писал(а):
ты кто такой чтоб брать на себя такую ответственность?? глядишь, фрискейтеры как обидятся, и будут катать во всех ваших покатушках, и прыгать в таких как ты, чтоб не устраивали тут савок....

особенно порадовало про официальную ночную... мы, товарищ, фрискейтеры уже в течении 5ти лет катаем в эти ночные, и кого и куда пускать решают точно не "всякие со штатником"

2форумчане: прошу прощения за столь чувственные высказывания, но реально начинает бесить. К сожалению в семье не без ...даков (утки?)(с)

"Кто я такой?", "Зачем я здесь?" - вопросы, мучающие философов и мудрецов со времени основания мира. Я еще не достиг такого душевного развития, чтобы с увереностью отвечать на них.
Но все же, я думаю, что фри, простите, скейтеры - люди с тонкой душевной организацией, миролюбивые и с пацифистическими взглядами на эту суровую, но, временами, забавную жизнь, не станут поступать так цинично и жестоко, что станут обижаться и катать во всех покатушках, назло простым смертным. Не станут прыгать в столь нежное и легко ранимое существо как я.
Совками, я надеюсь, они тоже кидаться не станут.

Да, несомненно, вы, товарищ, уже в течени пяти лет посещаете это священное мероприятие, под названием Ночная Официальная. Но доколе?! Двадцать первый век на дворе, эра космических и нано технологий, а фри, простите, скейтеры, все еще ездят на Ночную!

Да, я катаюсь со штатником! и я горжусь этим! И чувствую себя в безопасности с этим маленьким, но несомненно важным и нужным инструментом для каждого уважающего себя роллера.
И если вам стыдно кататься без, то не нужно вымещать свою злобу на остальных. Попробуйте - и вы поймете! Начните с малого - раз-два в неделю на Поклонке кататься со штатником. Сначала, конечно, будет сложно, но результат превзойдет все ваши ожидания.

Прошу прощения за резкие слова, никого не хотел обидеть.

И что самое главное - мой психиатр со мной полностью согласен в данном вопросе.

(Одобрено психиатром)

Мир вам, братья!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
весь сезон катался на 76х нонеймах в форме гаек и очень удивлялся почему не могу никого догнать... А тут к городу М купил 84х85, это просто читерство какое-то.. а 4х100это вааще... И они еще удивляются что на питстопах им холодно..

А вот и нет)) просто на больших колесах, нужно не бегать, а спокойно ехать в голове и размышлять о смысле жизни Very Happy поэтому хочется ехать и ехать ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: