video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ОТМЕНЕНА]Странная "доисторическая" 03/10/2006
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh, ты меня пугаешь!!! Laughing Laughing Laughing
Как же ты меня хэпибёздить-то будешь??? Shocked

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik
Похоже, что максимально добрым и циничным способом ))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hel_rol

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю вообще никуда не ездить, а сразу с Юры стартовать с плакатами на поклонку; смысл мотаться по городу, не все ли равно, где пить, так уж лучше Шипчика отпраздновать по-полной Laughing Laughing Laughing

Короче, Дин, не заморачивайся над маршрутом Laughing
Gotlib

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я работаю как раз на курской.
89031401138-звоните, возьму ролы с собой тогдаSmile
если без дождя
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие дождики обещают (
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что значит закончились организованные покатушки))

разброд и сомнения в рядах.

сдии вот теперь думай. куда Smile
Genn-y

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 23:46    Заголовок сообщения: Re: Странная "доисторическая" 03/10/2006 Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
...Завтра запостю по всем правилам и со всеми знаками препинания.

уж полночь близится, а поста так и нет Very Happy (А. Каренина)
embrio

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха, вот и звиздец сезону

интересно, скоко народу поедит с аквалангами???
Всё Ди, откатал ты свое, настал ледниковый период - белки наступают...

З.Ы. стукни меня в асю

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SynthRaven

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... по улицам таакие потоки, что впору экстрим-каякинг устраивать. так что может сразу на поклонь.

Шипчег, во сколько собираешь народ?

188-SRV
Icq 426-286

Фото
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что роллы сегодня останутся на работе... Жду 2 часов. Если солнце не выглянет, то отменю...
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Му-ха-ха!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Maxel

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и Солнышко... Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Гагарина будет кто-нить или нет??? (если подсохнет ессно)
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч жаль что отменил!!!!! Crying or Very sad

Могу предложить в восемь собраться на ВВЦ и покатаемся куданить
один маршрут есть часа на 2
тел для связи 89037174569
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Му-ха-ха!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Shipchik! Что это было? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: