Приехать но ночную так и не смог. Извиняте. Накладочка вышла.
Алекс при первом удобном случае разъебу твою хлеборезку о бардюр вместе с черепушкой. Тебе ясно сказали "Нехуя тебе делать в нашей ночной!!!".
ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЯВИТЬ БАЙКОТ ФРИСКЕЙТЕРАМ ПОСЕЩАЮЩИМ НОЧНУЮ и АЛЕКСУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
Хотите прыгать ездийте поодиночке и прыгайте. Не портите настроение окружающим.
Оу...с такими настроями вам и впрямь пора на "свою ночную" : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
...ну началось.....
Систры и бразеры!!!!!!
мы же все РОЛЛЕРЫ!
нас же всех объединяет это гордое слово:РОЛЛЕР!!!!
мы же все на восьми или десяти колесах!!!!
нам же всем нравится это ощущение массовости и единения во время ночных!!!не зависимо от твоего уровня владения этими восьми или десятью...
Низзя,ну никак низзя разделить одну Ночную или Ночнушку на фрискейтеровскую и НЕфрискейтеровскую!!!!!
МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЮДИ!
Посудите сами,если,не дай Бог,с одним из роллеров что-то нехорошее случится во время Покатушки(не смотря какой),ведь не посмотим кто это!!!!!ВСЕ,повторяю,ВСЕ постораются помочь чем смогут!!!!!
Ну это же правда...
Ребят,я знаю что Алекс в Адре учит детей стоять на роликах)
Не надо поднимать столько шума из за чужой зависти...
вы ведь немного завидуете этим людям,да?
Этим Фри,простите ( ) скейтерам????
ну?
Если бы вы так умели вы бы не посмотрели на остальных.и тоже стали бы показывать своё мастерство)))))
а эти люди для многих Идеалы...(в этом плане,кнешшшно)
вы не сможете им "запретить"
Это просто ирреально) _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Приехать но ночную так и не смог. Извиняте. Накладочка вышла.
Алекс при первом удобном случае разъебу твою хлеборезку о бардюр вместе с черепушкой. Тебе ясно сказали "Нехуя тебе делать в нашей ночной!!!".
ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЯВИТЬ БАЙКОТ ФРИСКЕЙТЕРАМ ПОСЕЩАЮЩИМ НОЧНУЮ и АЛЕКСУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
Хотите прыгать ездийте поодиночке и прыгайте. Не портите настроение окружающим.
...не был при данных событиях...
...но насколько я понимаю прецендент Алекс - веллер (опять же не знаю кто) исчерпан...
...прошу байкот начать с меня...
..."при первом удобном случае" - звучит несерьезно...
...время, место, выбор оружия, на роликах или без, суть притензий...
...буду секундантом... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
...да совсем забыл...
...видел как на этой ночнушке, одна девушка не смогда затормозить и ВЪЕХАЛА в какогото парня.....чуть его не свалила...он не упал...но ударила она его неплохо...
..."при удобном случае" буду "учить тебя тормозить" чтоб не портила настроение окружающим... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...