Я за!!! я сеня еду на поклонку!!! поели туда тоже )) да вы меня пока не знаете! но пока погода хорошая оч хочу кататься ))) а на этеой недели уже обещают дожди ((( _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Zet, не издевайся Я предлагаю пятницу вечер! (Это единственный свободный вечер у меня на неделе). А вообще, если заинтересует, я почти каждый день катаюсь где-то с 12 до половины второго, так, для тонуса. Район - м. Октябрьское поле, обычно доезжаю до манежной площади и обратно.
Очень давно не катался на площадке, поэтому и хочу с вами на поклонку, надоело бегать по городу
ааа офигеновски покаталась тока что на поклонки )))) даж почти научилась поворачивать )))) добралися до смоленки ))) в общем вау )))
влюбляюсь в это все больше и больше ))) _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
ОК! Давайте пятница вечер (часов 7-. Встречаемся возле парка им. Горького, едем вдоль набережной, конечный пункт- поклонка.
Кто за- пишите.
У кого есть какие-нибудь предложения-пишите.