Добавлено: 04 Окт 2006 11:22 Заголовок сообщения: Тем, кто заявился - внимание!
Ребята, просьба к заявившимся на атоммарафон: для оформления коллективной заявки в погранзону (коллективной – в смысле в одной заявке будут бегуны и роллеры) прошу прислать мне на atommarafon@bk.ru данные:
1. ФИО полные
2. день, месяц и год рождения
2а. номер паспорта
3. когда и кем выдан
4. проживание по паспорту
А также для уточнения формата (для организаторов) нужна также вот такая инф на этот же е-мейл:
5. катите ли Вы только роликобежные этапы, или согласны плюс к роликобежным этапам пробежать в удовольствие в легком темпе 05,30 – 06,00 минут на километр подэтапы (один или несколько-по желанию) в кроссовках (минимальная длина подэтапа 10 км)
6. нуждаетесь ли в ночевке в ночь с 20го на 21е окт в Сосновом Бору (для резервирования проживания)
7. согласны ли Вы с правилами пробега (опубликованы на роликобежных сайтах в анонсе атоммарафона)
Эти данные пришлите мне на этой неделе до 10.10.06 Кто присылал неполные данные при предварительной заявке, пришлите еще раз полные.
Инф для уже участвовавших ранее: если ваши данные не менялись, то инф по пп. 1-4 у меня уже есть, а по пп. 5-7 тоже ответьте.
Сбор данной информации будет прекращен 10.10.06 в 09:00
Спасибо за внимание и до встречи на пробеге!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах