К концу сезона массовых покатух повторим пройденное...
Итак
Темп и сложность: средние
Место сбора: м. "Ленинский проспект", (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 5 октября четверг
Время старта: 20:00
Время финиша: около 22:30-23:00
Длина маршрута: 36 км
Покатушка отменяется, если будет дождь или очень мокро.
Маршрут: пл. Гагарина - Ленинский пр-т - Университетский пр-т - ул. Дружбы - Ломоносовский пр-т - ул. Минская - Поклонка - ул. Генерала Ермолова - м. "Парк победы" - ул. Барклая - м. "Багратионовская" - ул. Сеславинская - м. "Филёвский парк" (пит-стоп) - ул. М. Филёвская - Рублёвское ш. - ул. Крылатские холмы - ул. Осенняя (короткий пит-стоп) - Рублёвское ш. - <безымянная дорога> - ул. 1-я Лыковская - ул. Одинцовская - Туркменский пр. - ул. Твардовского - <безымянная аллея> - Строгинское ш. - Строгинский мост - ул. Новощукинская - ул. Маршала Новикова - ул. Максимова - ул. М.Бирюзова - м. "Октябрьское поле"
Мысль интересная... хз, короч - по погоде. Если буду в старых роллах, то наверное выдержу... Горки прикольные будут Не то чтобы крутые, но прикольные...
Насчет фонариков - Штурман прав - лучше с ними! По-любому! Самый ахтунг с освещением будет после Осеннего бульвара
Алиса не страшно, тут главное не отстать от коллектива и все будет в ажуре.
В прошлый раз главным стимулом продолжать ехать было сознание того, что если я сейчас потеряю группу из виду, то из этого глухого северо-запада я уже дороги до дома точно не найду. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
"Глухой Северо-Запад" )) Забавно слышать такое о районе, в котором живёшь и который знаешь наизусть Если что, я подскажу, как выбраться из глухого Северо-Запада