Добавлено: 05 Окт 2006 19:32 Заголовок сообщения: Опять • «Утренние» • неофициальные, 7 и 8 октября
_________ • «УТРЕННИЕ» • _________
Всем привет!
Опять будут две «Утренние».
Старт обеих в 9:00 (ДЕВЯТЬ!) перед главным входом на ВДНХ.
Маршруты будут объявлены на старте, но обещаю, что они будут интересными (и, скорее всего, прокатанными).
Темп медленный, поскольку я поеду на рокированных ступицах (это не фигура речи, я правда буду скрести об асфальт пластиком, а не полиуретаном).
Поведу я.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 05 Окт 2006 20:59 Заголовок сообщения:
8-го, если ничего страшного не случится - буду)) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Вдумайтесь! Что мешает мне нормально катать ванвилы? Кривые ноги. Что мешает SaLo обогнать Сатина? Слабые (по сравнению с Сатином, конечно!) ноги. Что мешает Греху перепрыгнуть Рекила? Мышцы на ногах. Что мешает мне безболезненно кататься в последнее время? Левая нога.
Вы заметили, что чаще всего встречается слово «ноги»? Давайте все вместе их отрубим!
:) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Народ, кто и когда идёт? И Шам, а может примерный маршрут на субботу сделаешь? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
будет сухо - буду я. будет мокро - буду спать
будет счетчик - будет замыкающий. не будет счетчика - будет невероятно нервный ДЕНдрит постоянно ворчащий
Фиг вам! :Р Маршрут на старте скажу. Но насчет него не волнуйтесь. Волнуйтесь лучше о замыкающем :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В субботу меня не будет, может в воскресенье буду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
На улице сухо, пожтому выдвигаюсь! Захватите кто-нибудь WD-40 пожалуйста
и по новой традиции небольшая цитатка:
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина
Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина
И я был бы рад не пить, но как тогда быть?
Я не планирую с героином дружить
(НАИВ)
P.S. решил не быть замыкающим, даже не смотря на наличие счетчика!
Эта... Завтра кратчайшим путем и быстрейшим ходом (но не отсекая ни в коем случае хвост) едем к Краснопресненской. Это очень важно! Правда! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™