Добавлено: 05 Окт 2006 20:17 Заголовок сообщения: вопросы по технике
Привет Роллеры!
Подскажите новичку:
на сайте хорошие материалы про торможение, некоторые элементы
и многое другое.
А где можно посмотреть (желательно с пояснительными рисунками,
а с видео вообще отлично)
1. Технику преодоления подъемов
2. Правильную технику просто бега (или езды - не знаю как правильно) ровной поверхности
3. Технику быстрого набора скорости
Добавлено: 06 Окт 2006 17:34 Заголовок сообщения:
Да нет такой... все три вопроса упираются не сколько (не только) в технику, сколько в необходимую для ее выполнения физическую кондицию - катайтесь больше (+ ледовые коньки, велосипед, и даже такой экзотический урбан-спорт, как "бег вверх по лестницам высотных зданий") : )
В горку - Классический коньковый шаг - собственно интуитивно его первым и разучивают: пятки вместе, носочки врозь - переваливаемся с ноги на ногу - поехали : )
Отработав на ровных участках до уверенного ускорения вперед (переваливания перешли в полуприседания, намеки на уверенный контроль равновесия) - можешь пытаться залесть в гору шустным темпом : ) выкат будет короче, энергии на это будет тратиться больше (тем больше, чем выше куровая устойчивость конька) - тот редкий случай, когда убитые фитнусы со "стерто-рокерингом" будут, думаю, повеселее длиннорамных беговых.
Народ,а какая нужна подготовка,чтобы забежать по спускающемуся эскалатору на какой-нить глубокой станции?
...а подготовка не нужна...
...внутрение ресурсы человека практически безграничны...
...достаточно выбрать жертву, желательно наиболее спортивную с широкими плечами, естественно лучше М рода и громко сказать на всю станцию: "(цензура) вас в (цезура)...вас и вашу маму"...
...взято из дипломной работы "внутрение ресурсы человека в стрессовх ситуациях...
Зы: давно не практиковал:
Let4ik писал(а):
допустим,что старушка-наблюдатель заснула
хороший удар по будке и "отличное настроение" (главное не аписатся от смеха) обеспечено.... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Думаю стоит проверить 4х100 vs 5х84 в горку. Сдается мне не в курсовой устойчивости дело. ИМХО по моему опыту.
Жалко сезон заканчивается и нет особого желания проводить эксперементы.
Добавлено: 08 Окт 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Дабы не плодить темы...
Подскажите пожалуйста ссылки на статьи, видео, рисунки, схемы и прочее по технике разгона и удержания скорости:
- на одной ноге
- на одном колесе
- монолайном
- на двух колесах
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах