Я обещал, я сдержу слово!
Моя покатушка продолжаеться, для тех кто не понял, я закрыл ЛЕТНИЙ (основной) сезон катания!
А теперь открываем Осенний сезон!
Ну так вот!
Встреча - ЦПКиО им. Горького! Время - 15:00 - сбор Старт - 16:00
Далее...
Я прошу прощения у всех кто приедет, я обещаю приехать!
НО!!!!
со мной что то случилось, я всётаки решил прислушаться к советам врачей...
в четверг с утра со мной произошёл неприятнй инцидент,
после этого, я зашёл в больницу что бы проконсультироваться,
мне всё рассказали, описали... после я просто малость обмозговал,
и понял... я не буду вести в эту субботу
Прости те меня, ну не слежу я за собой...
Я буду на старте, возможно и на финише...
почему возможно, так как я не знаю какой у вас маршрут, и где финишь...
думайте, обсуждайте...
Советы!!!
1) Сейчас не лето, так что если вы возьмёте с собой что нить переодеться тёпленькое, не пожалеете...
2) Зажита - так как будет скользко, не зима конечно, но лужи не расходяться легко, ак что возможно будет даже аква-райд местами...
3) Ведущий - Не лоси, это ведь прогулка...
очень надеюсь что поведёт Клёпа а замыкает Тигра...
Удачи вам...
как всешда на связи местами...
icq - 454-816-607
телефон бесполезен так как я не поеду на 80%-90%... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 06 Окт 2006 09:16 Заголовок сообщения:
Шляпа! Поправляйси!
Здоровье - самая важная штука в жизни! Без него - никуда...
Мы будем держать за тебя кулачки и ОЧЕНЬ ЖДАТЬ !!!
Обязательно приедем: 1 на роликах, 1 на велике (если не раздолбаем его сёдня на обкатке). _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Последний раз редактировалось: Vetka (06 Окт 2006 09:41), всего редактировалось 1 раз
Шляпа, что у тебя стреслось??? здоровье-это самое важное!!! и я думаю никто не обидеться если ты отдохнешь!!! ты ведь нам нужен!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
не бейте меня, но мой организм тоже немного сдал.... если все будет хорошо я приеду. Я очень постараюсь приехать!!!! _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Шляпа, очень правильно, что решил прислушаться к врачам!!!! Чтобы провести сезон на роликах нужно железное здоровье!!!! ^_~
ты еще обещал Новый Год на роликах на Поклонке )))))))))))))))))))))
самя я должна быть!!!! даешь октябрь на Октябрьской )))))))))))))))
Я в теме, Буду!
В эти выходные никаких свадьб у меня не предвещается! Шляп, береги себя, выздоравливай _________________ Сегодня Отличный День, чтобы Жить!