замечательная мысль!!!)
с радостью поучусь) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 06 Окт 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Замечательная идея! Теперь, когда наконец-то ролики стали слушаться, можно заняться их обучением Опять же классная компания Ни с ребятами, ни с роллами не хочется расставаться на зиму... Ведь зимы у нас такие долгие! Буду ходить с удовольствием! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
тож за РоллХолл _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Да, я тоже очень рада буду этой школе, а то только что ролики купила... а зима уже вот-вот) _________________ Я же чайник, не ждите от меня ничего умного, иначе я начну закипать
Добавлено: 10 Окт 2006 13:31 Заголовок сообщения:
мечта научиться слаааайдить!!!!
а я немало наслышана о чтом, что так "стильно слайдить" как Сухарь, мало кто может... =)))
так что я на фск по-любому =))) и желательно к вам Александр! (Сухарь, группу будешь набирать?)
а еще и слалом было бы тоже интересно...
НО... если найду ролики_которые_я_хочу своего размера... нету их нигде =(((( трагедия просто!
а на фитнесах слайдить и прыгать.... чет как-то не то... :/
а инструкторы по базовым навыкам катания на квадах бывают???? =))
если фск-ролы не куплю... придется осваивать четырехколечно-табуруточное чудо))))) вряд ли на них получится слайдить, но вообще они весьма забавные) _________________ Ваша Е*