Добавлено: 08 Окт 2006 13:54 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Серебрянная писал(а):
Душелов, расскажи чтоль поподробнее каким маршрутом вы пошли и че за траблы были? (интересуються некие меррзкие личности (типа меня), которые нагло помахали вам ручкой и смылись!)
Да чуть-чуть от камня до сухаревской была опасная дорога - много народу на тротуаре и машин... Для новичков - жестоко А потом около рижского вокзала литлфут увел колону в переход и вывел не туда. пришлось 2 потока машин перед мостом перекрывать
Литлфут колонну не уводил. Он поехал за ней, чтобы вывести ее там, где надо.
В пятницу мы вышли из этого же перехода в другом месте - было жестче - поверьте. _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Добавлено: 08 Окт 2006 22:28 Заголовок сообщения:
mouse-666 писал(а):
Рада была видеть все знакомые лица, а с незнакомыми лицами познакомилась) откатали хорошо, только к концу выдохлась) Тигре и Тепе пасиба за хвост
Выдохлась? Да пока я ехала в одном направлении, ты проносилась мимо вперед-назад по 8 раз... Я подумала - мож, у тя хде-т моторчик тайный спрятан _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Наролл, отлично покатали!!! Шляп, ты все-таки приехал))) как идеолог безназванной покатушки))))))))
Душелов, отличный маршрут, суперски повел))))
И мне очень понравилась наша автопати за макдачной )))))))))))))))
всем спасибо, жду еще!! ))))
было феерично))))всем muchas gracias)))))
Ищите себя в осенних настроениях
Гость, надеюсь твоё спец.задание выполнено
Отдельные большие gracias коллегам, которым удалось подсмотреть отличные фоты))))
Сару еще раз с днем Варенья!!!!
Пусть твоя Жизнь будет наполнена яркими, солнечными, волшебными, нежными, сильными, страстными, безграничными, настоящими, теплыми, огромными, бездонными, незабываемыми, бескорыстными, вечными, светлыми, желанными, чистыми ...синими и желтыми... чувствами, людьми, впечатлениями, безрассудствами, моментами, красками, встречами... ))))) - и всё это ТЫ! и всё это в Тебе! Навсегда! _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Окт 2006 17:43 Заголовок сообщения:
Katsen, фотки супер! Так держать! Только на многих я такой стааарыыыый ((( _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,