отвечу так : "кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с) )
блин, все так относительно.. вот я знаю некоторых людей, которые абсолютно нормальные, но мне они кажутся из-за этого ненормальными =)))
Добавлено: 09 Окт 2006 18:58 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
отвечу так : "кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с) )
забавно))
А еще иногда думаешь:"Ведь я совершенно нормальна", а тебе говорят:"Ты что, ненормальна??!"
удивительное в том, что после таких слов убеждаешься еще больше в своей абсолютной адекватности и нормальности...
У-у-у... Народ, вы МОИХ тараканов не видели... Высшая степень селекции... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Кантор , будешь вторым нахом Я первая призналась....только никто не поверил
shipchik, а как ты думаешь я догадалась, что это точно мне написано??? Тоже постоянно попадаю с этим пунто.... В любом случае, Катенька и Ко, спасибо за объективную оценку
Здравствуй город съехавших крыш ....(с) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 09 Окт 2006 21:18 Заголовок сообщения:
Kraska, не, ты не в счёт: ты первая среди женской половины, а я писал про мужскую!
Кстати, с чего это "н[а]х" стал аналогом "+1"? Оригинальное ругательство отрицанием было, то есть, "-1" по смыслу.
OFFTOPIC, кто в курсе почему в России популярен Че Геварре??!!!
(Для меня загадка, хотя среди панков, маек с его бородатым фэйсом, море.) _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 09 Окт 2006 22:53 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
"кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
Эта строчка у Тараканов мне оч давно покоя не дает. ИМХО, весь мир сразу с ума не сойдет. Вывод - значит я А уж когда это началось ща и не вспомню даже _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
ЭТО ТОЧНО.......я МАРСИЯНСКАЯ НОРМА
ГАВ_ГАВ.......ПОЛНОСТЬЮ НОРМАЛЕН!!!
нормален ........ и залаял от шчастья
подпись:только никому не говорите что я ПОЛНОСТЬЮ 100%нормален
очань энтого баюся...............МАРСИЯНЕ могут услышать
Добавлено: 10 Окт 2006 08:09 Заголовок сообщения:
Думаю он популярен без привязки к комм. идее просто как символ бунта и всего нового и революционного _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
ДА............трясина_затягиваеть.........болота_страшная_вешч.
у моего друга тёшча ПАЙШЛА ПО КЛЮКВУ на БАЛОТЫ.........и не вярнулася............мы её искали.............с солдаты искали......и только
вертолёт после урагана болота облетал......и нашли мёртвую.
вот так.
почему в этой теме я себя чуствую как рыба об лёд???
ПОЛНОСТЬЮ нормален
ДА............трясина_затягиваеть.........болота_страшная_вешч.
у моего друга тёшча ПАЙШЛА ПО КЛЮКВУ на БАЛОТЫ.........и не вярнулася............мы её искали.............с солдаты искали......и только
вертолёт после урагана болота облетал......и нашли мёртвую.
вот так.
почему в этой теме я себя чуствую как рыба об лёд???
ПОЛНОСТЬЮ нормален
...ужоснах... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 10 Окт 2006 13:17 Заголовок сообщения:
Ненормален.
Nixie писал(а):
Насколько ярко это выражено?
С первого взгляда не видно. Но это только с первого.
Nixie писал(а):
Как давно и с чего все началось?
Не знаю. Вроде с рождения. Потом было 3 детских сада, 2 школы, Бауманка, 10 пар ролов (честное слово), ночные ("И даже когда ты предлогаешь ему провести романтический вечер, то он говорит, что не может, так как у него ночная!" (c) не мое)...
Nixie писал(а):
Догадываются ли остальные?
Вроде, да. У них надо спросить... Да, говорят, что да. А вот что "Да" не говорят.
Nixie писал(а):
Нужна ли помощь?
По-любому, уже поздно. Другое дело, что могут появиться жена, дети, ученики (гы-гы)... и это передастся... упс. Надо убиться... Об стену. Ну, или забор.
Но посмотрим на это все с другой стороны.
Распорядок дня нормального человека:
8:00 - подъем.
.
.
.
10:00 - начало работы.
.
.
.
13:00 - обед.
.
.
.
18:00 - дорога домой.
19:00 - телевизор (компьютер)
21:00 - ужин.
.
.
.
24:00 - отбой.
Аааа...!!! Меня уже передернуло. Я убьюсь от такого рапорядка. Так что умереть я хочу как-нить поинтереснее (хотел написать как, но нас могут читать дети).
Добавлено: 10 Окт 2006 13:54 Заголовок сообщения:
Сегодня Всемирный день психического здоровья... Поздравляю всех! И здоровых, и не очень!!! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...