Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 10 Окт 2006 00:23 Заголовок сообщения:
Kraska Раз уж на то пошло, может 10-ку за меня пробежишь? А то утром в такую даль тащиться как-то лениво... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Дистанция 10000м.
Выполнившие норматив лося (30 минут на прохождение трассы) награждаются памятными дипломами лосей.
Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо иметь роликовые коньки и очень-очень-очень желательно иметь шлем и защиту.
А коньки с собой приносить или можно дома оставить?
А если с собой, то надо с ними бежать? _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Kraska Раз уж на то пошло, может 10-ку за меня пробежишь? А то утром в такую даль тащиться как-то лениво...
А ты уже придумал, как будешь репутацию восстанавливать перед друзьями/родственниками/начальством? Что ты им скажешь, когда они узнают, что до финиша ты не добежал?
Ёж писал(а):
Краска, нет-нет, не надо, я пошутил, я буду отсыпаться.
Зато я серьезна как никогда, даже не мечтай теперь отмазаться
M[ы]sh, заметано готова выслушать не более 5 нецензурных слов _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 10 Окт 2006 14:07 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
А ты уже придумал, как будешь репутацию восстанавливать перед друзьями/родственниками/начальством? Что ты им скажешь, когда они узнают, что до финиша ты не добежал?
Есть такое волшебное слово....
ниасилил _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 12 Окт 2006 23:36 Заголовок сообщения:
Товарищ гость, это зависит от того, будет ли их кто-то организовывать =). Спид-контест должен состояться на Поклонке, но это совсем другое _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 13 Окт 2006 13:07 Заголовок сообщения:
Возьмем конечно!
Асфальт похуже будет, но он вполне терпимый - я проезжал трассу со средней скоростью 26км/ч. Но то было летом, на пике формы и без адского ветра. Правда безо всяких паков. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Если будет сухой афальт, то приеду. ни разу по той трассе не ездил, но, думаю, если учесть асфальт на троечку, людей кругом и ветер в лицо, то 30мин наверное не будут неспешной прогулкой.