Добавлено: 10 Окт 2006 19:42 Заголовок сообщения:
Кхе кхе
К организаторам:
У меня тут злобно-рационализаторское предложение по поводу отъёма денег у наролонаселения
Как мы все прекрасно знаем уже по опыту прошлых лет, сдают деньги примерно половина, а покушать и выпить, кто соки а кто и винцо, горазды все.
Так воооот. Можно и даже нужно сделать так.
Вместе с замыкающим встают ещё пара человек. И когда толпень катится считаться, все аккуратно складывают по 150 деревянных.
Отмазки "потом сдам" на принимаются
Те кто не сдают - испепеляются на месте немым укором замыкающего. Пусть им будет стыдно
У меня тут злобно-рационализаторское предложение по поводу отъёма денег у наролонаселения
Как мы все прекрасно знаем уже по опыту прошлых лет, сдают деньги примерно половина, а покушать и выпить, кто соки а кто и винцо, горазды все.
Так воооот. Можно и даже нужно сделать так.
Вместе с замыкающим встают ещё пара человек. И когда толпень катится считаться, все аккуратно складывают по 150 деревянных.
Отмазки "потом сдам" на принимаются
Те кто не сдают - испепеляются на месте немым укором замыкающего. Пусть им будет стыдно
Это замедлит несколько процесс старта, но ненадолго.
...всвязи с тем что народа ожидается много (ровно 399 )
готов организовать еще как минимумм 2 выхода с места старта... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
НАРОДДДД!!!
HELP!!!
у меня инст на серпуховской! пары заканчитваются в 20.40..пропустить их ну никак не могу..если только догонять..
где вас можно будет поймать? кто-нить в курсе??
З.Ы. Еще бы жертву выбрать, которой я буду названивать для коррдинации действий.. иначе никак не попаду((((
_________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
А типа буду.) И шлем прихвачу.)
Dagorn! Кто кому пыво должен?... Если що - угощаю!)
DonDelete! А ты будешь?
Блин, нароооооооооооооооод!!!!!!!!!! Всех хочу видеть!!!!!!! СОСКУЧИЛСяяяяяяяя....))))) _________________ ПРЕВЕД!