Добавлено: 11 Окт 2006 07:58 Заголовок сообщения:
А тот кто подходит к финишу пешком (как скорее всего я) тот каким образом деньги сдает( _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 11 Окт 2006 08:47 Заголовок сообщения:
Если успею собрать ролы (которые в ПОЛНОСТЬЮ разобранном состоянии), то буду со старта. В противном случае буду на финише пешком. Очень-очень хочу увидеть всех, с кем катали в этом сезоне _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 11 Окт 2006 10:13 Заголовок сообщения:
Pol`ka писал(а):
... у меня инст на серпуховской! пары заканчитваются в 20.40..пропустить их ну никак не могу..если только догонять..
где вас можно будет поймать? кто-нить в курсе??
Жертва, любой чел кто отписался что будет...
Где ловить? На первой странице маршрут с картой из рассчета Гагарин-Октябрьская = 3км. = 15 - 20 минут сделай на парах рассчет и определись с местом лова. Например на Плющихе, что от Парка культура не далеко наверно к 20:40-21:00 туда подкатим надеюсь.
Гагарин-Университетский-Вернадского = 3 км.
Университетский-Мичуринский-Косыгина-Воробьевская-метромост= 7 км.
Метромост-Новолужнецкий-Новодевичий-Б.Пироговка = 3 км.
Б.Пироговка-Плющиха-Смоленская пл. = 3 км.
И я конечно же приеду
очень жаль, что сезон заканчивается , но тут уж ничего не поделаешь... остается только дружно и позитивно этот сезон закрыть да так, чтоб всем запомнилось надолго
вот только я пока не решила каким образом мне до Болотной пл. добраться:
с Хеленкой и большей частью наролла неспешно проехаться или с Полем &Co быстренько пробежаться?...
решать наверно на старте буду