Добавлено: 10 Окт 2006 00:42 Заголовок сообщения: Северная медленная - 11.10 в среду!
Похоже, что это уж точно будет последняя медленная - дальше будут только быстрые. Т.к. вроде к выходным снег обещали... Там уж если ехать - то с предельной скорстью, чтобы не замерзнуть... Ну а пока хоть чуть-чуть тепло:
В эту среду едем на Север! Как всегда, от главного входа ВВЦ (под аркой) в 20.00. Едем при любой погоде!
Маршрут - выложу позже...
Время финиша - около 23.00 у какого-нибудь метро
Темп средний, всех ждем. Желательно спокойно держать 15 км/ч. Для сомневающихся еще раз приведу мои понятия о быстрых и медленных:
Медленная - это когда голова идет так, как хочет, колонна едет так, как хочет, замыкающий всех замыкает, по прибытию хвоста даем ему отдохнуть. Иногда питстопчики на 10-15 минут. Всех ждем в любом случае, если нужен отдых - говорим мне, даем дополнительную передышку.
Быстрая - голова опять идет так, как хочет, колонна едет так, как может, минимум остановок на пару минут, иногда на 7-10 для закупки. После прибытия головы к точке очередного хвост-стопа голова отдыхает, а при появлении хвоста (заметьте - еще только при появлении!) голова втапливает дальше. Это стимулирует ехать не в хвосте
Мы поедем медленно Т.е. всех ждем. Поэтому не успеваете - не надо пытаться догнать голову, езжайте так, как комфортно (в разумных пределах, конечно) Хвост в любом случае ждем
На старте ждать никого не будем - догоняйте на маршруте
Маршрут (примерный, как всегда)
ВВЦ - м. Ботанический сад - м. Свиблово - (м.Бабушкинская - объедем рядом+питстоп) - огороды - ул. Широкая - ул. Лескова - огороды - м. Бибирево (питстоп) - Алтуфьевское шоссе - ул. Римского-Корсакова (зачетная улочка!) - м. Отрадное (питстоп) - на ВВЦ через Сельскохозяйственную.
Примерно так... Подробности на старте!
Моя мобилка для догоняющих - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (10 Окт 2006 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 10 Окт 2006 09:45 Заголовок сообщения:
Graf, предложение конечно заманчивое, но при такой погоде как сейчас за окном, ты будешь устраивать акварайд? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 10 Окт 2006 14:01 Заголовок сообщения:
Да погодка в среду и в четверг должна улучшиться если верить прогнозам gismeteo солнышко обещают, тогда наверно и я присоединюсь _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 11 Окт 2006 21:15 Заголовок сообщения:
ПРОСТИТЕ меня HOMO ROLLERS
кинул Вас, надюсь что в хорошие руки!!!
воть наказало меня провидение: пока ехал домой какие-то УРОДЫ!!!!!! (мать их!!!!!) оставили на дороге бардюрный камень, итог: ЗАЩИТА, моя любимая защита!!!!! спасает меня, мою жизнь, и прочие радости нашего бытия...
но сотряс по-моему получил (роллеры надевайте шлемы!!!!!!! полезная штука, когда летишь вперед головой со скорости 30 км\ч)
надеюсь клево покатали
Графу респеккт БААААШОЙ маршрут супер!!!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 11 Окт 2006 23:19 Заголовок сообщения:
label писал(а):
воть наказало меня провидение: пока ехал домой какие-то УРОДЫ!!!!!! (мать их!!!!!) оставили на дороге бардюрный камень, итог: ЗАЩИТА, моя любимая защита!!!!! спасает меня, мою жизнь, и прочие радости нашего бытия...
но сотряс по-моему получил (роллеры надевайте шлемы!!!!!!! полезная штука, когда летишь вперед головой со скорости 30 км\ч)
Двое ушибленных на голову в одной покатушке. Перебор
P.S А что за шустрый парень у вас в голове ехал?
P.P.S Кстати, всем спасибо за медикаменты... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Двое ушибленных на голову в одной покатушке. Перебор
P.P.S Кстати, всем спасибо за медикаменты...
ЭЭэ...ребята...вы нам живыми нужны. Что случилось?
Надеюсь серьезных травм нет _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!