Helenka, у меня не было времени читать весь форум, возможно где-то и написано, но не могла бы ты написать на первой странице, где финиш? Я смогу к сожалению приехать только к нему. и еще вопрос, где будут собираться деньги, можно ли сдать на финише? _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
если есь тут опытные акварейдеры, скажите плиз на скока сильно пострадают мои ролы и я вместе с ними когда в такую погодку кататься _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Добавлено: 11 Окт 2006 16:45 Заголовок сообщения:
Даниил - роллершоп - предоставил призы на тотализатор!
2 комплекта колес и подшипы! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 11 Окт 2006 16:46 Заголовок сообщения:
Ребят! Те, кто приедут к финишу на машинах. Можете купить шампанского?
Нужно бутылок 15. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
А формат покатушки какой? типа странной быстрой? просто интересует вопрос: новичкам, которые в принципе выдерживают странную медленную сюда лучше не соваться или в принципе можно?
2 Гость. Основная покатушка - медленная веселая и тусовочная. Ну как обычно
Для тех, кому хочется побегать Поль предложил спец маршрутик с финишем в то же время и в том же месте.