Еду, но с другой командой, так как напарник отказался...
С кем выигрывать будешь теперь?
А я вот отдала свой вел на растерзание в веломир) Не люблю, когда скрип раздолбанной на фиг каретки заглушает мой плеер Надеюсь, вернут вовремя и в Питере не будет замечательной проблемы отваливающих посреди дороги педалей)
Добавлено: 12 Окт 2006 09:30 Заголовок сообщения:
Nikolaj писал(а):
Туда - №70
Обратно - №209
Helenka
А можно раскрыть тему Выборга?
Или в Аську.
А что ее раскрывать то? В воскресенье утром стартуем в Выборг и там гуляем до вечера. Вечером в СПБ и обратно в МСК. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 13 Окт 2006 10:24 Заголовок сообщения:
Нарол! А после БГ, вечерком, мы будем где-нибудь встречаться? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Окт 2006 10:37 Заголовок сообщения:
акварайд ожидается...
ну и зачем я мыла свои абеки -1... ??
зато увидела что бывает, если однажды весной смазанные ради эксперимента маслом подшипы не смазывать и не мыть весь сезон... твердая засохшая пыль внутри...
вечером после этого дела - однозначно надо расслабиться! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 13 Окт 2006 11:56 Заголовок сообщения:
Относительно встречи в Питере!
В 18.00 (надеюсь мы отстреляемся) мы, я Ма~ Beaver И Ширли ждем всех в кафе "Приют гурмана", Большой пр. П.С., 74
Это около старта, и скорее всего еще и финиша. Ждем до 19.30 т.к. потом нас ждут в другом месте.
В воскресенье в 9.00 мы едем в Выборг.
Все, кто хочет с нами - ждем в 8.30 на ст. м. "Гражданский проспект"
До Выборга 2 часа пути.
Обратно планируем около 20.00, но это обсуждаемо.
Мой тел +79036839105 звоните. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!