video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужно 2 колеса

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 00:19    Заголовок сообщения: Нужно 2 колеса Ответить с цитатой

Откатав почти весь сезон у меня сильно потёрлись колёса, особенно два которые почти стёрлись до ступицы и пошли трещинами. После Города М одно из них начало расслаиваться Sad
Может у кого есть ненужные колёса? Жёсткость и цвет не имеют значения, диаметр ~ 65-75 мм. Мне бы сезон докатать, а потом я куплю себе нормальные (пока просто не решил какие).
Заранее спасибо.
Exo

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня валяются клесики примерно такого размера без надобности....если что стучись в ась 210955433
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже нашёл, но если что буду иметь тебя в виду Smile
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РК вроде стояла коробка с бомж-колесами Smile
Revenant

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале сентября я от кого-то слышал что её больше нет. Сам не проверял.
Violinka

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
В начале сентября я от кого-то слышал что её больше нет. Сам не проверял.

дак конечно, конец сезона, все себе натаскали Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах