ну и как там в будни вечером. расскажите уж тусовщикам "онли сандэйзз" )))))) много ли народу, ну и вообще, тяжело ли было вставать в тяпницу с утра ))))))))))))))
Было классно. народу ... нормально народу, на голову никто не упал вставать было проблемно, пальчики до сих пор разжимаются
Огромное спасибо Tinorn и Мелкой за то что дождались за то что все показали и ответили на мои глупые вопросы, за то что не сердились на мою неумелую страховку .
Жаль что не смогу быть в выходные... на след неделе в среду или четверг с удовольствием составлю желающим компанию
Блин, нароллл, суперрр полазили!!! все делают значительные успехи, я тоже стараюсь)))) рада видеть в нашем полку прибавление - Домовой ждем еще)))))
в общем, на том же месте в тот же часс!!! гип-гип-уррраа )))))))))
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 16 Окт 2006 15:00 Заголовок сообщения:
Народ, а вход скока стоит??? Обажаю скалы , хочу с вами _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)