Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 17 Окт 2006 10:12 Заголовок сообщения:
новый тотализатор... а не поздно...?
подозреваю, не успеют все желающие...
интересно, я на роликах приеду или приду...
колеса не крутяцца ваще... то есть никак...
и внутри исчо не просохли... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Но тогда одень теплые колготки. И ни в коем случае не одевай эти холодные ботинки с колесами. Валенки. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 17 Окт 2006 23:29 Заголовок сообщения:
Закрытие сезона получилось просто замечательным. Только что-то холодно очень.
2shipchikСпасибо за вовремя и качественно оказанную техническую помощь.
2 terminator спасиб за буксир
2 Hares респект за маршрут.
2Helenka Спасибо, что собрала нас всех.
Всем перечисленным и всем остальным - спасибо что вы есть!!! _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 17 Окт 2006 23:38 Заголовок сообщения:
На старте нас было 102 человека!
Настоящие, избранные отморозки! Я горжусь вами!
Сезон можно считать закрытым
Ну а кататься - кататься всегда можно!
Хотя реально, оченно холодно...
Отогреваюсь чеем _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 17 Окт 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Роллеры, я вас обажаю!!! Как же я рада, что приехала на финиш Столько родных и любимых лиц!!! Когото ну ооочень давно не видела, а теперь все собрались вместе Так здорово! Позитифф так и прет И даже не важно, что сама была пешком, ведь еще покатаем, полюбому Helenka, спасибо что собрала всех вместе!
Только сейчас начинаю до конца понимать, как же я к вам всем за сезон привязалась... _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 17 Окт 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Покатались хорошо Респект участникам-отморозкам Когда все вместе - и не холодно вовсе.
Обещал фоты выложить - я над этим работаю, но на фотофайл сегодня зайти нельзя, фотоплёнка тормозит ужасно - вообще всё как-то плохо... Короче говоря как только так сразу кину ссылку.